按照双方约定执行的英文翻译是什么

1.The two sides agreed in accordance with the implementation of
2.Agrees the execution according to both sides
3.Carry out according to that both sides arranges
请问第几项翻译是最精确的呢!

全部答案

  • 三句话我翻译出来楼主自己体会下
    1双方同意按照执行...(省略的内容是of后面的执行什么)
    2按照双方同意执行
    3按照双方的约定执行
    所以认为3相对来说比较合适,that改为what比较好点

    冰***