爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

铁岭市中心医院普外科好不好?

請*** | 2017-11-14 10:08:09

全部答案(共10个回答)

• 陪着孩子来这看病过,医疗设备很先进,我的家就住在附近,医院挺好找的,交通比较方便。很满意
    空*** | 2017-11-14 10:08:09 11 10 评论
    0/300
  • 铁岭市中心医院普外科是建院以来就成立的科室,拥有雄厚的医疗技术力量和临床护理经验。现有床位55张,医护人员30名,其中主任医师4名,副主任医师5名,住院医师6名,护理人员15名;主管护师4名,护师3名,护士8名。  普外科对甲状腺疾病、乳腺疾病、肝、胆、脾、胰、胃、肠、周围血管等疾病的诊疗技术均为规范化。像乳腺癌的综合治疗、肝癌、胰十二指肠恶性肿瘤的根治术、门脉高压症断流,先天性胆总管囊肿手术,胆...

查看全部>>

铁岭市中心医院普外科是建院以来就成立的科室,拥有雄厚的医疗技术力量和临床护理经验。现有床位55张,医护人员30名,其中主任医师4名,副主任医师5名,住院医师6名,护理人员15名;主管护师4名,护师3名,护士8名。  普外科对甲状腺疾病、乳腺疾病、肝、胆、脾、胰、胃、肠、周围血管等疾病的诊疗技术均为规范化。像乳腺癌的综合治疗、肝癌、胰十二指肠恶性肿瘤的根治术、门脉高压症断流,先天性胆总管囊肿手术,胆管癌、胆囊癌、胃癌、结肠癌、直肠癌的根治术以及小肠各种疾病的手术,均已达到省内三甲医院的水平。2004年科室开展的腹腔镜下胆囊切除术,现已成功手术近150例,此项技术日趋成熟,病人逐年增加,已收到良好效果。近年来开展的无张力疝修补术、小切口阑尾切除术受到众多患者的好评。近期普外科将扩大病房,床位增加至近百张,普外科人将以高度饱满的热情,真诚的为广大患者服务。
    干*** | 2017-11-14 10:08:09 41 4 评论
    0/300
  • 我母亲由于患病住院,很感谢长时间来医生的照顾。医生细心关心,照顾病患情绪也照顾我们家属的情绪。很感谢医生还时不时给我们讲很多关于常识问题,让我们增见不少。

感*** | 2017-11-14 10:08:09 26 7 评论
    0/300
  • 我本人患有乳腺癌已经有两年了,在手术之后是在大夫那里进行治疗的。大夫针对我的病情制定了方案,虽然治疗过程痛苦,但我知道大夫已经尽力在减轻我的痛苦了。而且治疗的效果是一次比一次要好。对于我们不清楚的地方也都非常耐心地为我们解释。

瑶*** | 2017-11-14 10:08:09 41 4 评论
    0/300
  • 我患病之后,有尝试找过各大医院,但是都没有效果。来到该医院之后,我就治好了弱精子病,而且我的妻子已经怀孕了。我十分感谢医生。

B*** | 2017-11-14 10:08:09 26 7 评论
    0/300
  • 我女儿之前患了乳腺癌,要进行化疗治疗。但因为孩子对化疗感到恐惧,一直很抗拒。多亏了医生的耐心解释和尽力安抚,才使我女人积极配合化疗。现在我女儿已经渐渐恢复,十分感谢医生。

撩*** | 2017-11-14 10:08:09 26 7 评论
    0/300
  • 感谢张大夫圆了我们的孩子梦,她让我有了怀孕的信心,是她让我有了克服困难的信心。张大夫对我们很热情,把患者当成家人,无微不至地关怀病人。非常感谢!

我*** | 2017-11-14 10:08:09 26 7 评论
    0/300
  • 在诊断治疗的过程中我都是非常紧张的,主任观察到我的情绪,并不断给我讲解关于手术的事情,让我有了大概的了解之后就不再恐惧。手术和成功,在医生和医护人员的照顾下,我很快就康复出院了。

小*** | 2017-11-14 10:08:09 26 7 评论
    0/300
  • 主任在为了我们做了手术之后,手术刀口的缝合十分满意。术后也只是住了一个星期就出院了。大夫服务十分好,对病患的态度又很好。

我*** | 2017-11-14 10:08:09 26 7 评论
    0/300
  • 主任人好没有架子,处处为患者着想而且非常耐心给患者解答问题。就是主任给我做的手术,手术很好,恢复很快。

曾*** | 2017-11-14 10:08:09 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
医院名称:庐江县人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0551-87322310 医疗:0551-87310105  
地址: 安徽省庐江县庐城镇文明中路32号 
医院简介:  庐江县人民医院位于安徽省合肥市庐江县文明中路,始建于1949年,是集医疗、急救、预防、保健、康复、教学于一体的现代化综合性医院,1994年被国家卫生部评定为巢湖市首家“二级甲等”医院,1995年获得安徽省首批“爱婴医院”称号。担负着全县以及毗邻地区200多万人口的医疗、预防、保健和康复服务工作,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部