爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

铁岭市中心医院儿科好不好?

百*** | 2017-11-14 10:08:11

全部答案(共10个回答)

• 陪着孩子来这看病过,医疗设备很先进,我的家就住在附近,医院挺好找的,交通比较方便。很满意
    章*** | 2017-11-14 10:08:11 26 20 评论
    0/300
  • 本人之前得了乳腺癌,是医生为我治疗的。医生医术高明,而且为人亲切。很为病患着想,极力在安抚病患情绪,使得病患可以全力配合治疗,也才能恢复较快而且效果很好。真的十分感谢医生。

P*** | 2017-11-14 10:08:11 41 17 评论
    0/300
  • 是医生给了我第二次生命,把握从死亡的边缘拉了回来。这算是挺罕见的病,也没见过什么治疗方案。可是医生却把握治好了。十分感谢大夫。

五*** | 2017-11-14 10:08:11 41 17 评论
    0/300
  • 感谢张大夫圆了我们的孩子梦,她让我有了怀孕的信心,是她让我有了克服困难的信心。张大夫对我们很热情,把患者当成家人,无微不至地关怀病人。非常感谢!

是*** | 2017-11-14 10:08:11 41 17 评论
    0/300
  • 在诊断治疗的过程中我都是非常紧张的,主任观察到我的情绪,并不断给我讲解关于手术的事情,让我有了大概的了解之后就不再恐惧。手术和成功,在医生和医护人员的照顾下,我很快就康复出院了。

E*** | 2017-11-14 10:08:11 41 17 评论
    0/300
  • 在手术前以为过程很复杂,但其实并不是想象那样。而且手术时间不长。本来我很害怕的,但经过医生的详细讲解之后就感觉好多了。医生很专业敬业,手术效果很好,伤口缝合也很满意。

来*** | 2017-11-14 10:08:11 41 17 评论
    0/300
  • 在住院期间十分感谢主任给予我们病患的关怀。我得了乳腺癌,而主任一直都以认真负责的态度给我们治疗。这真的给了我们病患极大的信心。

曾*** | 2017-11-14 10:08:11 41 17 评论
    0/300
  • 主任在为了我们做了手术之后,手术刀口的缝合十分满意。术后也只是住了一个星期就出院了。大夫服务十分好,对病患的态度又很好。

阳*** | 2017-11-14 10:08:11 41 17 评论
    0/300
  • 主任人很好很热情,对待我们病患像亲人一样。而且很有经验,医术高明,重要的是对于病症有自己独到专业的治疗手法,真的很厉害。

w*** | 2017-11-14 10:08:11 41 17 评论
    0/300
  • 主任人好没有架子,处处为患者着想而且非常耐心给患者解答问题。就是主任给我做的手术,手术很好,恢复很快。

捡*** | 2017-11-14 10:08:11 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
医院名称:广州市白云区太和镇医院
医院性质:公立医院
电话: 020-87421588 
地址: 广东省广州市白云区太和中路53号 
医院简介:  太和医院隶属广州市白云区太和镇,位于风景如画的帽峰山麓,医院环境优美,位于京珠高速公路、广从一级公路、广州市北二环高速公路三路交汇处,地处交通要道。   全院占地面积6600平方米,共有业务用房面积为5400平方米,门诊各科设置齐全,住院部环境幽雅,是一间花园式单位。   太和医院是一间集医、...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部