爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

铁岭市中心医院骨外科好不好?

唐*** | 2017-11-14 10:08:10

全部答案(共10个回答)

• 陪着孩子来这看病过,医疗设备很先进,我的家就住在附近,医院挺好找的,交通比较方便。很满意
    心*** | 2017-11-14 10:08:10 11 10 评论
    0/300
  • 本人之前得了乳腺癌,是医生为我治疗的。医生医术高明,而且为人亲切。很为病患着想,极力在安抚病患情绪,使得病患可以全力配合治疗,也才能恢复较快而且效果很好。真的十分感谢医生。

独*** | 2017-11-14 10:08:10 26 7 评论
    0/300
  • 是医生给了我第二次生命,把握从死亡的边缘拉了回来。这算是挺罕见的病,也没见过什么治疗方案。可是医生却把握治好了。十分感谢大夫。

晴*** | 2017-11-14 10:08:10 26 7 评论
    0/300
  • 我母亲之前得了乳腺癌早期,在医生的热情耐心对待下,我母亲心情逐渐缓和过来。医生非常积极缓解她的心理压力,实在是很好的医生。

怪*** | 2017-11-14 10:08:10 26 7 评论
    0/300
  • 我患病之后,有尝试找过各大医院,但是都没有效果。来到该医院之后,我就治好了弱精子病,而且我的妻子已经怀孕了。我十分感谢医生。

w*** | 2017-11-14 10:08:10 26 7 评论
    0/300
  • 我女儿之前患了乳腺癌,要进行化疗治疗。但因为孩子对化疗感到恐惧,一直很抗拒。多亏了医生的耐心解释和尽力安抚,才使我女人积极配合化疗。现在我女儿已经渐渐恢复,十分感谢医生。

老*** | 2017-11-14 10:08:10 26 7 评论
    0/300
  • 开始时我只是抱着一个尝试的心态,咨询张医生。张医生的态度很好,我把以往的病历给她看,她很详细地给我讲解,建议我做试管。我考虑后决定遵循医生的建议,把心态放好,短短两个月我就真的怀孕了。真的非常感谢!

空*** | 2017-11-14 10:08:10 26 7 评论
    0/300
  • 在手术前以为过程很复杂,但其实并不是想象那样。而且手术时间不长。本来我很害怕的,但经过医生的详细讲解之后就感觉好多了。医生很专业敬业,手术效果很好,伤口缝合也很满意。

z*** | 2017-11-14 10:08:10 26 7 评论
    0/300
  • 医生的态度很好,而且很热心解答病患的疑问。而且医生还经常嘱咐我要注意很多生活习惯,真的很感谢医生。

衣*** | 2017-11-14 10:08:10 26 7 评论
    0/300
  • 之前做了乳腺纤维瘤手术,术后效果很满意,恢复也很快。医生有经验技术很好,人也很好,很照顾病人的心理恐惧。有医生在我才安心不少。

A*** | 2017-11-14 10:08:10 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
医院名称:吕梁市中医院
医院别名:吕梁市中医院
电话:3588223714
地址:吕梁市离石区滨河北西路
医院简介:

吕梁市中医院秉承“呵护生命、关爱社群、精益求精”的院训,坚持“以病人为中心,提供优质服务”为宗旨,热忱为患者服务。了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部