爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
鼓楼医院医学心理科

铁岭市中心医院医学影像科好不好?

向*** | 2017-11-14 10:08:10

全部答案(共10个回答)

• 是医生给了我第二次生命,把握从死亡的边缘拉了回来。这算是挺罕见的病,也没见过什么治疗方案。可是医生却把握治好了。十分感谢大夫。

在*** | 2017-11-14 10:08:11 23 5 评论
    0/300
  • 我父亲不久前患上脑梗塞,后来到许医生那里治疗之后,情况有好转。医生态度好,人亲切,病情也讲得深入浅出,真的好体贴关心病人。

E*** | 2017-11-14 10:08:11 23 5 评论
    0/300
  • 我朋友结婚多年但一直未有小孩,经过检查确诊是男方问题。虽曾在多家医院治疗但未有明显效果。慕名找到大夫,经过一个多月的精心治疗之后就有了小孩。实在太神奇了。

真*** | 2017-11-14 10:08:11 23 5 评论
    0/300
  • 我患病之后,有尝试找过各大医院,但是都没有效果。来到该医院之后,我就治好了弱精子病,而且我的妻子已经怀孕了。我十分感谢医生。

久*** | 2017-11-14 10:08:11 23 5 评论
    0/300
  • 感谢张大夫圆了我们的孩子梦,她让我有了怀孕的信心,是她让我有了克服困难的信心。张大夫对我们很热情,把患者当成家人,无微不至地关怀病人。非常感谢!

这*** | 2017-11-14 10:08:11 23 5 评论
    0/300
  • 开始时我只是抱着一个尝试的心态,咨询张医生。张医生的态度很好,我把以往的病历给她看,她很详细地给我讲解,建议我做试管。我考虑后决定遵循医生的建议,把心态放好,短短两个月我就真的怀孕了。真的非常感谢!

童*** | 2017-11-14 10:08:11 23 5 评论
    0/300
  • 在诊断治疗的过程中我都是非常紧张的,主任观察到我的情绪,并不断给我讲解关于手术的事情,让我有了大概的了解之后就不再恐惧。手术和成功,在医生和医护人员的照顾下,我很快就康复出院了。

谢*** | 2017-11-14 10:08:11 23 5 评论
    0/300
  • 在住院期间十分感谢主任给予我们病患的关怀。我得了乳腺癌,而主任一直都以认真负责的态度给我们治疗。这真的给了我们病患极大的信心。

没*** | 2017-11-14 10:08:11 23 5 评论
    0/300
  • 医生的态度很好,而且很热心解答病患的疑问。而且医生还经常嘱咐我要注意很多生活习惯,真的很感谢医生。

B*** | 2017-11-14 10:08:11 23 5 评论
    0/300
  • 主任人很好很热情,对待我们病患像亲人一样。而且很有经验,医术高明,重要的是对于病症有自己独到专业的治疗手法,真的很厉害。

于*** | 2017-11-14 10:08:11 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部