怎样用电脑进行刻录光盘?

好评回答
      百度一下,搜索“nero”软件并下载(任何版本都可以,小编就以nero8为例啦)2安装。安装时,会要求填写序列号,小编为大家提供两个序列号,复制粘贴到序列号后面的框框就可以了(其余的都按默认的点击下一步即可)。序列号:1K22-1867-0795-66M4-5058-1128-X9A11K22-1867-0795-66M4-5142-1961-CKX43安装完成后,打开nero软件,出现注册的界面,电子邮箱必须正确,姓名可以是虚构的。
      填写完毕后点击“立即注册”,稍后系统会自动进入nero主界面。END刻录音频刻录。刻录出来可以在DVD、VCD等上播放。点击“音频CD”——“添加”——“打开”(注意下面的绿色条子,不要让它变成红色,否则刻录失败)——“刻录”——“刻录成功”数据刻录。
      就是把一些文件存储到光盘里,一般是除了视频和音乐以外的文件。点击“添加”,把要刻录的文件就加入进去就可以了。步骤阅读3音频翻录。就是把光盘里的歌曲保存到电脑上。CD转化成mp3格式的。

    王***

其他答案

  • 1、首先,将一张新盘,放置在光驱的托盘架上,这时候你会发现电脑在急剧的转动,电脑桌面上弹出选择框,选择“将文件刻录到光盘”2、接下来会弹出你将如何使用此光盘,此处选择“类似USB..”3、点击“确定”后,电脑将会对此光盘执行一个格式化操作4、格式化成功后,打开我的电脑,找到驱动器5、打开此驱动器6、将你要刻录到光盘的文件准备出来7、将文件拖拽至此光盘即可

    H***

  • 重启计算机,进入BIOS,将PowerManagement中的PowerSaving设置为NONE,保存退出,重启

    艾***