爱问知识人 爱问教育 医院库

如果宝宝有遗传病什么时候能看出来 我的宝宝昨天早上她的眼睛不动了?

如果宝宝有遗传病什么时候能看出来 我的宝宝昨天早上她的眼睛不动了?

如果宝宝有遗传病什么时候能看出来 我的宝宝昨天早上她的眼睛不动了,腿像抽筋的,是什么呀,她才四个月呀

全部答案

• 是癫痫吗?你家里有人的这个病吗

是癫痫吗?你家里有人的这个病吗收起

王***

• 赶紧去医院给宝宝看看,别把病情给误了!希望可以帮到你

赶紧去医院给宝宝看看,别把病情给误了!希望可以帮到你收起

性***

• 是不是宝宝在伸懒腰啊,应该没事的,要注意带宝宝去做体检

是不是宝宝在伸懒腰啊,应该没事的,要注意带宝宝去做体检收起

消***

• 亲,正常应该是不会有这现象的,及时去医院检查比较妥当,祝宝宝健康!

亲,正常应该是不会有这现象的,及时去医院检查比较妥当,祝宝宝健康!收起

C***

• 只要做好筛查,合格的话应该没问题的呀。

只要做好筛查,合格的话应该没问题的呀。收起

N***

• 新生儿出生后有一个疾病筛查,不过现在四个月有点晚了,还是上医院看看吧。

新生儿出生后有一个疾病筛查,不过现在四个月有点晚了,还是上医院看看吧。收起

B***

• 宝宝有的时候就是会静静地想什么似的。没关系的

宝宝有的时候就是会静静地想什么似的。没关系的收起

前***

遗传优生

点击加载更多

精子质量

点击加载更多

叶酸

点击加载更多

血型

点击加载更多