请问大家零基础的要学雅思?

请问大家零基础的要学雅思,不知道上海哪家培训机构好?

好评回答
        目前在中国的雅思培训学校很多,有近50多家,不知道该如何选择?尤其是对于那些零基础想学雅思的同学,选择一个好的雅思培训机构是成功的开始。同学们不妨选择【上海朗阁培训中心】。

      推荐上海朗阁的理由如下:

      一:帮助学生报名雅思考试。
         很多学生对雅思考试报名,不太了解,可能因某些操作上的失误,导致浪费报名的时间。在朗阁参加雅思培训的学员,可以不用担心这个问题,在学生报名的时候,会有老师对学员进行指导,确保报名的成功,而且完全免费。      二:实行保分制度。   在朗阁上课的学员,很多目标就是雅思6分或雅思6。
      5分,当然也有雅思7分的。国外很多国家对雅思分数的要求都在雅思5。5分到雅思6。5分之间。在朗阁报名参加雅思课程以后,不论学员是什么基础,我们都有自信可以帮助学员达到预定的分数。在6。5分之内,学员如果没通过,可以在朗阁免费重读该门课程。不过有个前提:学员不可以无辜旷课。
      自己不努力的话,老师能力再强,也无能为力。      三:25人的小班授课。   班级人数越多,意味着教师要对更多的学生负责,必然分散对每一个学生的精力。为确保质量,朗阁每个班级,最多只有25人。VIP钻石班级,有4-6人。      四:朗阁每周都有开课。
         由于学员很多,朗阁的雅思各项课程都是常年开班的,每周都有开课。基本上学员报名以后,一到三天内,老师就可以安排学员正式上课了。      五:专业的雅思教学教材。   教材水平的高低,直接影响着教学质量。朗阁的教材主要分为两种,第一种是朗阁名师团队在多年的教学经验上,自身编写的教材,使用自家的教材,是朗阁教师对自己的水平自信的表现;第二种是国外大学正在使用的英语教材,雅思考试不同于国内的英语应试考试,国外编写的教材也不同于国内的英语课本,了解西方的思维习惯和文化对考试也有一定的帮助。
            六:国内一流的教师授课,负责任的工作态度。   朗阁的教师一般都有以下几个共同点:1。曾经参加过雅思考试,并且取得高分;2:在国外大学留学3年以上;3:在朗阁的教学也有3年以上;4:对朗阁内部教材提出过自己的修改意见。 上海朗阁培训中心官方网站:t。
      cn/zYWFbCm 在线咨询请点击:t。cn/zYWFbCmlanding/sem。htm。

    叶***

其他答案