word的空白文档属性被篡改

空白的word文档一建立,马上出现一篇文章.
查看属性,题目、统计信息、内容都是那篇文章的。删除后重装,结果还是那样。
高手帮帮忙吧。

好评回答
      是模板的问题,请查看帮助!
     将自定义模板保存在“Templates”文件夹中(对于 Microsoft Windows 95 或 98,在默认情况下,“Templates”文件夹会位于“C:\Windows_文件夹\Application Data\Microsoft”或“C:\Windows_文件夹\Profiles\用户名\Application Data\Microsoft”文件夹中。
      对于 Microsoft Windows,在默认情况下,“Templates”文件夹会位于“C:\Windows_文件夹\Profiles\用户名”文件夹中)。保存在“Templates”文件夹中的模板文件将出现在“文件”菜单的“新建”对话框中。
      保存在“Templates”文件夹中的任何文档 (。doc) 文件都可以作为模板使用。 保存在“Templates”文件夹中的模板文件出现在“常用”选项卡中。如果要在“新建”对话框中为模板创建自定义的选项卡,请在“Templates”文件夹中创建新的子文件夹,然后将模板保存在该子文件夹中。
      这个子文件夹的名字将出现在新的选项卡上。保存模板时,Word 会切换到“用户模板”位置(在“工具”菜单,“选项”命令,“文件位置”选项卡上进行设置),默认位置为“Templates”文件夹及其子文件夹。如果将模板保存在其他位置,该模板将不出现在“新建”对话框中。
       可以找到上述文件夹后删除该文件夹,删除后默认新文档就是空白文档了。

    A***

其他答案

  • 这是默认模板出了问题,最简单的办法是:
    点击文件菜单——新建文档——删除原默认模板中的所有内容——选择文件菜单——另存为模板文件——删除原模板文件——OK,下次打开时就是空白文档了。见图!

    胡***

  • 因为你把以前的文档保存到了打开的那个文档中(也就是你从开始——程序——找到“Word”图标中的文档是一个保存过的文件,重新装一下就可以了)
    不过它也不怎么碍事的,打开后选择“新建”按钮不就又是一篇新的空白文档了吗?只要知道出现的是以经存在的文档是怎么回事就可以了。
    这种情况一般出现在上次未能正常关闭WORD的情况下。

    小***