怎么用才对?洗衣液的正确用法?

洗衣液的正确用法,怎么用才对?

好评回答
    1.先将洗衣液放入水中,搅拌均匀后将衣服浸泡;
    2.浸泡十几分钟左右效果最佳,然后适当揉搓即可清洗。
    3.漂洗2-3次;
    4.拧干晾晒。
    用量
    手洗:1公斤的衣物(约 3件)用量为10克
    机洗:3公斤的衣物(约10件)用量为30克
    使用时要注意瓶盖的大小,不同公斤的洗衣液瓶盖大小是不同的,针对不同款不同重量的洗衣液,使用时可以具体参照瓶子背面的用量说明。
    对重度污渍预处理效果更佳。预处理方法:将少量本品直接涂抹在污渍处,轻轻揉搓后按上述方法洗涤。

    会***

其他答案

  • 针对不同的衣服要采用不同的方式洗涤哦,在洗涤之前记得要先看看衣服的洗涤标签要求,以免损伤衣服哈。
    建议使用汰渍360洗衣液,瓶身的水晶量瓶能根据衣物的件数来分量合适的洗衣液,让洗衣更简单更方便哦。
    处理重度顽渍,可使用以下方法洗涤:
    一,可先在干衣的时候,取适量洗衣液直接涂抹并覆盖在污渍处;
    二,预涂后不用马上进行洗涤,让衣服静置5-10分钟,让污渍慢慢溶解;
    三,然后再倒入洗衣液进行常规洗涤,再进行常规洗涤即可。

    刘***

  • 没那么麻烦,按瓶子上的说明就可以了

    继***