最好的网上地图APP是哪个?

最好的网上地图APP是哪个

好评回答
    个人比较喜欢google地图,但是由于最近被咔擦了,一直连不上(你懂的),专用百度也不错,唯一对百度地图不满的就是导航开起来的话太烦了,语音叫不停,拐个弯会提醒三四次(软件工程师赤裸裸的在鄙视我的智商)。

    王***

其他答案

  • ice__latte:以前是谷歌,丧心病狂到连地图都墙了,现在只能用高德了。 (今天 16:57)

    看***

  • 看你用来干嘛~如果是搜索周边娱乐项目的、百度;如果是在国外用的、谷歌;如果是做工程的,需要高清点的卫星云图、天地图;如果想综合点的、高德。

    麥***

  • 我的华为手机一度非常卡,各种程序经常无反应,要打开好几次才能成功,自从意外卸载百度地图后,情况瞬间恢复正常...

    小***

  • 大连的这些脑控党,素质真是底下,一群没有念过什么书的老不死,整天cnm的乱叫,自以为掌握了脑控设备,道德就高人一等了,笑死人了,整天烧纸上坟,叩头拜佛的,点头哈腰的老封建,还知道道德,无非是一群疯狗而已

    看***