QQ华夏关于探矿问题

听说探矿赚钱,那怎么才能赚钱?把具体情况跟我说说,如怎么探矿,探到的矿有哪些,分别什么价钱。
谢谢,好的追分!

全部答案

  •   好,我就详细地跟你说,(估计手指都得抽筋了)
    探矿等级13以下的,只可以用一品探矿罗盘,如果你只是想把级别升上去的你就在天圣原挖,想赚多一点,不过辛苦找路,就去坂泉,不过相差只不过几金,何必那么辛苦呢?所以在天圣原死命挖,挖到探矿13级,准备好100 个罗盘,出的都是1,2档的矿石,就是寒铁和炽铜,寒铁卖2Y99T,炽铜卖5Y99T因为NPC有卖
    然后挖2品,二品赚,去轩辕挖,70%是墨银,20%乌金,10%六方,也不会亏,墨银大概就是8Y-15Y的价格范围,乌金80Y-1J20Y的范围,六方1J70Y-2J的范围,总之你去寄售看看多少钱,每个区都不同
    矿工等级到了27,就买3品,挖的是地狱与天堂,如果是海魂就发了,如果是离火就是跳楼,如果是六方还不会亏,海魂10多J一个,一次10多个,就是180多金一次,离火就是10多Y
    加分!手软!。

    小***