精液有臭味怎么会事

精液有臭味怎么会事 精液有臭味怎么回事,該用什么药

全部答案

  •   精液是精子和精浆的混合物,它除了含有水、果糖、蛋白质和脂肪外,还含有多种酶类和无机盐。近年来,国内有关专家研究表明,精液中含有丰富的锌元素。据测定,每毫升精液中含锌元素的含量达150微克,其含量之高是其他任何机体组织都不能比拟的。如果以每次性生活消耗2——6毫升精液计算、一次性生活即丧失锌元素300——900微克。
      须知一个60公斤的男子体内锌元素的总量也只有1。5克左右。不言而喻,若房事过度,就有可能导致机体缺锌,而锌与人体健康密切相关,大量研究表明,锌与多种酶的合成及活性有关。是核酸代谢,蛋白质合成和细胞分裂过程中所必不可少的元素,在组织呼吸,体内生化过程及中枢神经传导中占有重要地位。
      锌除参与不少重要物质的合成外,在机体免疫功能防御反应方面也起重要作用,锌有明显的免疫促进作用,它能防止老年期T细胞功能及其增殖的衰减,增加T细胞膜稳定性,促进B细胞的活性增值。锌缺乏时,脾和胸腺重量减少,胸腺萎缩,末梢血淋巴细胞计数减少,以及免疫球蛋白值降低,人的抗病能力自然就会下降,从而引发疾病。
       一般认为可能是由于频繁的性生活使体力过度疲劳。但据目前资料来看,主要原因还是纵欲者频繁的性活动使精液过多消耗所致。可以去正规的医院进行咨询、检查和治疗。

    L***

  • 男性的精液正常的情况下是会有一些味道的,是会有一股腥味的,但是,一般是不会有什么臭味的,如果出现臭味的话,是有可能会有前列腺炎或是精囊炎等生殖器炎症引起的,这种情况是有可能会影响精子质量的,是有可能会影响怀孕的。可以到当地正规医院做精液常规检查一下,看精子质量如何,如果精子质量比较好的话,一般是不会有什么影响的。

    两***

  • 您好,正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液 精液气味是由精液里前列腺分泌的精氨酸所产生,是一种特有腥臭味。肉眼不能判断精液质量,建议去医院做化验明确病因后对症治疗。

    风***