有没有好看的小说啊

比如穿越,修真,异能

好评回答
      《与兽同行系列》by 易人北
    他已经三十了。
      就在两周半前,他过了三十岁的生日,和他最好的朋友一起。
      最好的朋友。
      知己。
      哥们。
      多好的词汇啊!
      就这样掩饰了一切。流浪汉
      箫和拥着毯子笑了。
         他一直在织一个永远无法实现的梦。   梦见他们第一次发生关系,梦见他们如何幸福快乐地生活下去。   当有一天,他告诉他决定结婚时,他以为自己会说出一切,不管不顾。   可是,最后从口中说出来的却是「祝你幸福」这四个字。   他很高兴,因为得到来自最要好的友人的祝福。
         而他自此以后却不得不在他的梦幻中,痛苦地加上他妻子的存在。   他幻想过他妻子背叛他,然后他再重新完完全全拥有他。   很可惜,他妻子和他结婚四年一直美满幸福,他每天都快乐得像个傻瓜。   所有他和他的一切,都是他幻想出来的。
         他是一个生活在梦幻中的男人。   他靠幻想让自己得到高潮,而不是真正的去做什么。   可悲、懦弱到极点!   偏偏现实中他是一个通常被认为相当成功的那种男人。有房、有车、有令人羡慕的工作,同时他也拥有一张不错的脸盘和一副不错的身材。
         他累了,累了再去幻想一切,累了一直生活在梦幻中,累了总是靠幻想支持他的精神世界。   尤其在他……   只是一个普通例年的公司全体员工健康检查。他得到复查通知,然后去了医院。   一个星期后,他去拿结果。   那天正好是他三十岁整的生日。
         就像一个预告。   这样在家中待了一个月,他决定放弃现在拥有的一切,去彻彻底底做一个─颓废的人!   长这么大他从来没有颓废过,哪怕是一天。   现在他要放纵自己的生命,去做一些别人,至少是拥有类似他目前一切的人无法做到的事情。
      流浪汉   把所有财产平分为三。百万存款留给他父母养老,时价约九十多万的股票留给他弟,刚买不久的房子和车送给他最好的朋友。   等他们接到律师通知的时候,一个叫箫和的男人已经彻底从他们的世界消失。 。

    工***

其他答案