怎么解决?电瓶车充电时红灯一闪一闪的?

电瓶车充电时红灯一闪一闪的,电充不进去,怎么解决?谢谢

好评回答
    由于电池长期闲置存放严重欠充电,造成电池内部电解液干枯,硫化。容量严重下降。轻微的可加液用脉冲修复仪通过修复恢复部分容量,严重的有可能造成单只电池落后或整组电池报废,建议更换电池。平时要注意保养维护,骑了车后要及时充电,不能等没电了再充。电瓶亏了电,会缩短电瓶的使用寿命的。

    吴***

    你的电瓶现在亏电了,也就是说放电放空了,因为电瓶不用自己会放电,由于时间太长所以就没电了,而且还很严重,电压过底了,充电器电压高,所经充不上,不过你这情况可以修复。找个去12v1A或2A电源(机顶盒或路由器的)拆开电瓶盒找好一块电瓶的+-极(万用表量,正接正,负接负)单独充电(有时需要先两块串充一会)待单块10v以上恢复电路装好盒子用原充电器充饱即可

    B***

其他答案

  • 我觉得 应该换一条 充电线 应该会恢复的 。

    汨***

  • 由于电池长期闲置存放严重欠充电,造成电池内部电解液干枯,硫化。容量严重下降。轻微的可加液用脉冲修复仪通过修复恢复部分容量,严重的有可能造成单只电池落后

    w***

  • 只能忍痛买一个。
    说明电瓶车的电池已经过一年保质期
    老化了所以有这个问题的产生。

    你***