电瓶车冲电红灯一闪一闪的是怎么回事

神经衰弱是怎么一回事

电瓶车冲电红灯一闪一闪的是怎么回事

全部答案

  •   电瓶车冲电红灯一闪一闪的是提示:此电瓶正处于充电中,但目前没有充满的信号。
    电瓶车充电方法及技巧:
    1、根据剩余电量而定,如果达到以上的1、2两点的话一般就是“满充”8—10个小时,直到充电器变灯最好。
      (有人要问了我的电量没用完可不可以充啊,我在这里告诉大家,可以充,但是时间一定不要长,不要超过8小时。)
    2、充满之后充电器要不要拔掉插头:一定要的,因为现在市面上的充电器,80%的是没有自断电功能的,冲的时间过长大大减轻了电瓶的寿命,如果超过1天1夜的话你的电瓶就极有可能被“充爆”掉,时间再长的话变形会更厉害的,往往电池盒也会爆裂,并且可能引起火灾!大家一定要注意了。

    3、“充爆”之后的电瓶,如果变形不严重的话还是能坚持一段时间的,真是不行了就该换新的了。
    4、如何控制充电时间:买一个充电定时器就好了,很便宜很实惠的,总归要比几百块的电瓶划得来哦。

    遗***