真三国无双ol 七星VIP怎么样获得?

可以花钱买吗??还是只有活动的时候才能有??如果可以花钱买``在哪买?

全部答案

  • 参与夺宝奇兵攻城略地活动,凑齐“神”“将”“送”“好”“礼”字花可获得三天七星VIP效果、凑齐“夺”“宝”“神”“天”“兵”可获得一周七星VIP效果,此2项奖励的七星VIP效果已经发放。
    三天VIP时间:7月8日0开始至7月10日24点
    一周VIP时间: 7月11日0开始至7月17日24点
    暑期嘉年华6月充值送礼,充值满500元可活动一周七星VIP效果,此奖励的七星VIP效果已发放。
    一周VIP时间: 7月11日0开始至7月17日24点
    温馨提示:
    如果同时获得字花奖励一周七星VIP、充值满500元奖励一周七星VIP,则可获得二周七星VIP效果的奖励。
    二周VIP时间:7月11日0开始至7月24日24点

    我***