已经绑定了的装备如果不想要怎么办?(花钱买的)

好评回答
    诛仙教你如何销毁绑定的物品!
    往往大家的物品栏里,会有一件或者几件绑定的物品在哪,比如用完的法宝,绑定的特殊装备,那么这些物品既不可以出售,又不可以丢弃,放在本来就不宽裕的背包里,更显得是多余,那么如何将这些绑定的物品销毁呢,
    首先,带上需要销毁的绑定物品.来到河阳城,剑师,林宗德这里.
    与剑师对话,会出现以下几个选框.选中其中装备销毁选项
    然后会出来一个装备销毁的框,将你要销毁的装备放到里面.然后点击确认进行销毁
    销毁装备的费用是一Y,而且进行装备销毁后,装备会在七天后自动消失,如果在这七天内,你又想拿回来这件正在销毁的装备,那么,只需要再次找到剑师,然后选择解除装备销毁,装备就会自动回复原状!
    不过一过了七天,装备就从你的装备栏里消失了!

    京***

其他答案