怎样把小麦秸秆做一次性卫生筷和快餐?

怎样把小麦秸秆做一次性卫生筷和快餐盒

全部答案

  •   玉米秸秆制作全降解餐具及全降解包装袋新技术
    利用玉米秸秆为原料制做全降解发泡餐具的技术与生产设备是绿色的技术与产业,为大量弃置的玉米秸秆找到了很好的出路。其意义还不仅如此,随着经济的发展和旅游业的兴起,人们对一次性快餐具的需求量愈来愈大,而我国目前使用的几乎都是EPS泡沫塑料快餐具,这种餐具大量弃掷,到处都是,形成了从所周知的“白色污染”。
      它的处理最让人头痛,埋入地下百年不烂,劣化了土壤;焚烧处理会产生有毒气体污染空气。而秸秆全降解发泡餐具原料来源广泛易得,成本低廉,防水阻油性能好,强度高,隔热性能好,可完全生物降解,生产过程无污染,替代EPS发泡工艺技术及JYK品牌设备导入绿色餐具生产领域,生产环保、节能、利废的绿色产品。
       JYK秸秆全降解餐具成套设备是以玉米秸秆为原料,同时添加由多种物质综合而成的辅助材料,经交联发泡成形,再经干燥、消毒等工序制成一次性可降解发泡餐具。通过更换主机模具,可生产出各种规格的一次性碗、盘、杯、碟、快餐盒、蛋糕盒、方便面盒等绿色餐饮具。
       产品的工艺流程: 原料——粉碎——混合搅拌——分料——交联发泡成形——制品淋涂防水、防油剂——包装——干燥消毒 生产配套设备情况: 主机设备:有成型机,分双模气动成型机和双模机械自控成型机。配套设备:有粉碎机分片式和涡流式,有搅拌机分卧式和立式。
      有淋涂机分Ⅲ型和Ⅳ型。有干燥机分Ⅲ型和Ⅳ型。 全降解包装袋新技术与前者机理相同,机械简单生产容易略去讨论。

    樱***

  •   玉米秸秆制作全降解餐具及全降解包装袋新技术
    利用玉米秸秆为原料制做全降解发泡餐具的技术与生产设备是绿色的技术与产业,为大量弃置的玉米秸秆找到了很好的出路。其意义还不仅如此,随着经济的发展和旅游业的兴起,人们对一次性快餐具的需求量愈来愈大,而我国目前使用的几乎都是EPS泡沫塑料快餐具,这种餐具大量弃掷,到处都是,形成了从所周知的“白色污染”。
      它的处理最让人头痛,埋入地下百年不烂,劣化了土壤;焚烧处理会产生有毒气体污染空气。而秸秆全降解发泡餐具原料来源广泛易得,成本低廉,防水阻油性能好,强度高,隔热性能好,可完全生物降解,生产过程无污染,替代EPS发泡工艺技术及JYK品牌设备导入绿色餐具生产领域,生产环保、节能、利废的绿色产品。
       JYK秸秆全降解餐具成套设备是以玉米秸秆为原料,同时添加由多种物质综合而成的辅助材料,经交联发泡成形,再经干燥、消毒等工序制成一次性可降解发泡餐具。通过更换主机模具,可生产出各种规格的一次性碗、盘、杯、碟、快餐盒、蛋糕盒、方便面盒等绿色餐饮具。
       产品的工艺流程: 原料——粉碎——混合搅拌——分料——交联发泡成形——制品淋涂防水、防油剂——包装——干燥消毒 生产配套设备情况: 主机设备:有成型机,分双模气动成型机和双模机械自控成型机。配套设备:有粉碎机分片式和涡流式,有搅拌机分卧式和立式。
      有淋涂机分Ⅲ型和Ⅳ型。有干燥机分Ⅲ型和Ⅳ型。 全降解包装袋新技术与前者机理相同,机械简单生产容易略去讨论。

    瑾***