某商店在店庆一周年开展某商场在店庆一周年开展“购物折上折活动”

某商店在店庆一周年开展某商场在店庆一周年开展“购物折上折活动”:商场内所有商品按...某商店在店庆一周年开展某商场在店庆一周年开展“购物折上折活动”:商场内所有商品按标价的八折出售
某商场在店庆一周年开展“购物折上折活动”:商场内所有商品按标价的八折出售,折后价格每满500元再减100元.如某商品标价为1500元,则购买该商品的实际付款额为1500×0.8-200=1000(元).设购买某商品得到的实际折扣率= 实际付款额商品的标价.设某商品标价为x元,购买该商品得到的实际折扣率为y.
(1)写出当x∈(0,1000]时,y关于x的函数解析式,并求出购买标价为1000元商品得到的实际折扣率;
(2)对于标价在[2500,3500]的商品,顾客购买标价为多少元的商品,可得到的实际折扣率低于 23?
设购买某商品得到的实际折扣率= 实际付款额/商品的标价
顾客购买标价为多少元的商品,可得到的实际折扣率低于 2/3?

全部答案

  • 什么商场?花团锦簇 炫舞缤纷  XX店庆一周年年年岁岁花相似   岁岁年年花更好  XX店庆一周年相守一岁  相恋百年  XX店庆优惠酬宾开幕三百六十天的守候   三百六十度的关怀   XX店庆一周年

    杨***