雅培奶粉上不上火?

雅培奶粉上不上火? 我家宝宝是容易上火的体质,现在喝的想换掉,上火厉害,不知道雅培智护怎么样?上火吗?

全部答案

  • 雅培的奶粉我感觉下来口味挺清淡的,接近母乳,不上火,不是那种很香的感觉放香精了一样的。配方里面有和母乳同等量的核苷酸,可以增强宝宝的抵抗力,活性的益生元和益生菌,能更好的促销消化吸收。宝宝的便便也蛮规律的,很软。比较下来,比我之前用的别的品牌的奶粉好很多,至少不上火了。

    杨***

  • 每个宝宝情况有差异的,要试试看先。
    我家吃了还好,一点点上火

    杨***

  • 只要是奶粉就都会上火的,给宝宝喝奶粉可以在奶粉中加入奶伴,可以缓解上火了。

    卡***

  • 亲,个人认为只要是奶粉都是很容易上火的,不然为什么要提倡吃母乳呢,母乳里面80%都是水分,所以不管喝哪个牌子的奶粉,都要给宝宝喝水的,我儿子一直是喝的多美滋,有时候也会上火的

    王***

  • 没喝过雅培的, 我家宝宝一直喝的都是伊利的,感觉还行宝宝挺喜欢喝的,感觉也不上火,亲也可以试试啊

    萧***

  • 雅培不是出问题了吗,很多妈咪都不敢接近了。我给你建议贝因美吧,那个喝了倒是不上火的

    阎***

  • 不上火,乳清蛋白比例失调,容易营养不良,换别的

    H***

  • 对啊,是比其他奶粉上火一点啊,因为雅培奶粉烘焙的温度要比其他奶粉高一些啊,现在我们都美素混着雅培一起吃呢

    爱***

  • 奶粉本身没那么大的作用吧

    阿***

  • 欧莱全有机奶粉,温性不上火的。TAOBAO公司网店买了几年了。店主找叶田田。

    守***

  • 奶粉不管是什么品牌都要让宝宝多喝水,另外奶粉与水的冲调比例一定不要超量.有的妈妈怕宝宝吃不饱,奶粉的量加的很多.冲得很浓.这样也会让宝宝上火的

    漫***

  • 没吃过奶粉不知道。。。。。

    无***

  • 奶粉可以,不上火,含有珍稀藻油DHA+叶黄素,帮助智力视力发育;活性益生菌+益生元,有助增强保护力

    高***

  • 现在天气确实是很干燥的,而且气温也慢慢升高了,容易便秘,我家上个月有次连着4天都没啦,我想来想去还是换了奶粉,小区里妈妈建议喝雅培试试看,结果不错,便便也不干了,而且规律很多。

    黄***

  • 我家喝的雅培智护奶粉,宝宝的便便软软的,不怎么上火也没有什么不良反应,挺好的,现长得很结实。雅培的品牌是有制药背景的,大厂家大品牌,配方效果也是经过临床验证,不含棕榈油。配方里面活性益生元益生菌,能促进宝宝肠道消化吸收的,特别适合容易上火的宝宝。另外亲要给宝宝多喝水,每次喂好奶半小时之后喂点水,可以缓解宝宝上火的情况。

    一***

  • 宝宝喝奶粉最怕上火了,只要不上火的,宝宝喝着适应的就行,我家喝的康贝加还挺适应,配方口感接近母乳,也不爱便秘,还挺好,核苷酸全能提高免疫力

    A***