爱问知识人 爱问教育 医院库

真是不知道什么奶粉好了啊?

真是不知道什么奶粉好了啊?

宝宝奶粉! 宝宝2个月了,之前吃的是美赞臣奶粉,宝宝喝着有点上火,最近换成雅培的箐智奶粉了,结果雅培出事啦!!真是不知道什么奶粉好了啊!!给我个建议吧!!谢谢啦

全部答案

• 我们以前用的雅培,那怎么办啊

我们以前用的雅培,那怎么办啊收起

玉***

• 美素不错的,宝宝喝了也不上火,可以试试

美素不错的,宝宝喝了也不上火,可以试试收起

杨***

• 我家宝宝吃的惠氏的,吃了半年多了,大便一直挺好的,也很少上火,你可以参考一下

我家宝宝吃的惠氏的,吃了半年多了,大便一直挺好的,也很少上火,你可以参考一下收起

B***

• 我家宝宝一直和贝因美冠军宝贝。

我家宝宝一直和贝因美冠军宝贝。收起

巴***

• 当然用多美滋了 我家孩子也用这个牌子

当然用多美滋了 我家孩子也用这个牌子收起

不***

• 我家吃的惠氏牌子,不上火,但要多喝水

我家吃的惠氏牌子,不上火,但要多喝水收起

张***

• 宝妈要知道所有的奶粉宝宝吃了都会容易上火的。在给宝宝吃过奶粉以后要多给宝宝喝点水就可以避免的。我给宝宝吃的是味全的奶粉的宝宝吸收的很好的。又不会有什么负面的新闻的。宝妈可以放心的给宝宝用哦。

宝妈要知道所有的奶粉宝宝吃了都会容易上火的。在给宝宝吃过奶粉以后要多给宝宝喝点水就可以避免的。我给宝宝吃的是味全的奶粉的宝宝吸收的很好的。又不会有什么负面的新闻的。宝妈可以放心的给宝宝用哦。收起

多***

• 我家宝宝一直吃的是伊利的,宝宝也挺喜欢喝的

我家宝宝一直吃的是伊利的,宝宝也挺喜欢喝的收起

谁***

• 宝宝现在是吃的澳利乐,还不错的

宝宝现在是吃的澳利乐,还不错的收起

无***

• 朋友最近推荐我吃康贝加奶粉,说这牌子的奶粉宝宝吃了也不便秘,不上火,效果不错的

朋友最近推荐我吃康贝加奶粉,说这牌子的奶粉宝宝吃了也不便秘,不上火,效果不错的收起

y***

• 给宝宝选择奶粉时要慎重的。说先要考虑的就是是不适合宝宝的体制。其次是奶粉中的营养充不充足。是不适合宝宝成长的需要。这些都是很重要的。我给宝宝买的奶粉。是通过国际妈咪给宝宝代购的。上面对于每种奶粉都是有详细的介绍。我就结合这些介绍给宝宝选择的荷兰牛栏的啊。呵呵。

给宝宝选择奶粉时要慎重的。说先要考虑的就是是不适合宝宝的体制。其次是奶粉中的营养充不充足。是不适合宝宝成长的需要。这些都是很重要的。我给宝宝买的奶粉。是通过国际妈咪给宝宝代购的。上面对于每种奶粉都是有详细的介绍。我就结合这些介绍给宝宝选择的荷兰牛栏的啊。呵呵。收起

我***

•   有条件的话就喝羊奶喽。 优点 1、脂肪和蛋白质含量比牛奶高,在蛋白质中,羊奶中的乳蛋白质比酪蛋白质高,因此蛋白凝块细而软,易被人体消化吸收。羊奶脂肪的结构中,碳链短,不饱和脂肪酸含量高,且呈良好的乳化状态,脂肪球小,接近人乳,因此有利于机体的直接利用。
      羊奶在人体内的消化时间比牛奶缩短一半,饮羊奶更有利于人体吸收,适合婴儿和老年人饮用。 2、...全部

有条件的话就喝羊奶喽。 优点 1、脂肪和蛋白质含量比牛奶高,在蛋白质中,羊奶中的乳蛋白质比酪蛋白质高,因此蛋白凝块细而软,易被人体消化吸收。羊奶脂肪的结构中,碳链短,不饱和脂肪酸含量高,且呈良好的乳化状态,脂肪球小,接近人乳,因此有利于机体的直接利用。
      羊奶在人体内的消化时间比牛奶缩短一半,饮羊奶更有利于人体吸收,适合婴儿和老年人饮用。 2、羊奶中的糖为乳糖,乳糖有调节胃酸促进肠蠕动和消化腺分泌的作用。乳糖经体内消化后成半乳糖,可被人体直接吸收,经分解后的乳精可促进脑苷和粘多糖的生成,对婴儿的智力、发育有远期影响。
      乳进入肠道,有益于乳酸菌生长,乳酸的生成又有利于钙和其他物质的吸收。 3、羊奶中有丰富的维生素,每100ml鲜奶中,有12种主要维生素,维生素总量羊奶为2316IU,牛奶为1888IU。特别是维生素B和尼克酸羊奶要比牛奶高一倍多。羊奶中的维生素A比牛奶高318IU,羊奶中的肌醇、胆碱比牛奶要高得多。
       4、羊奶中钙和磷的含量也高。这对于发育旺盛的青少年、生长的婴幼儿及怀孕哺乳期的妇女,特别需要。羊奶中的维生素和微量元素大大高于牛奶,同时,Karicare不断改进配方,弥补了鲜羊奶缺铁、叶酸等的遗憾。是除母乳外的最佳乳品,更是过敏体质、有肠胃和支气管炎或体质虚弱的婴幼儿的最佳选择。
      综合分析,羊奶的综合营养价值比牛奶要高。http://ncbaby。taobao。com/。收起

玉***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多