雅培奶粉上不上火啊?

雅培奶粉上不上火啊? 想给我家宝宝换奶粉,最近上火很厉害,不知道雅培奶粉上火吗?

全部答案

  • 是奶粉都容易引起上火的,建议你还是给宝宝吃奶粉的时候,多给宝宝喝些水,搭配奶粉伴侣给宝宝喝的,菊花精之类的

    小***

  • 我家宝宝喝的就是雅培奶粉,不上火的。推荐你快给宝宝换奶粉吧,之前我家宝宝也是容易上火的体质,后来朋友推荐下,就给宝宝换了雅培奶粉,喝下来明显改善了很多。后来才知道原来雅培奶粉里,不含棕榈油,宝宝喝了不容易上火,还含有益生元益生菌,促进宝宝肠道消化。所以在选择奶粉的时候最好就是选择不含棕榈油的奶粉。

    信***

  • 宝宝喝奶粉,不管是什么牌子的都会容易上火的,平时多给宝宝喝点水就会好的。

    好***

  • 这个牌子的奶粉还好,我堂哥的女儿以前就是喝的这个奶粉,易溶不上火

    最***

  • 上火,我孩子小时候就是吃雅培奶粉的,确实有点上火的,但是我知道的一般奶粉也都会容易引起孩子上火的,我孩子吃雅培奶粉期间身体发育还可以,所以就一直没给换

    我***

  • 每个孩子对奶粉的耐受程度不同,以前有说惠氏很容易上火,但我家宝吃了3年也没问题。所以建议如果看准了某个品牌奶粉的配方,觉得不错的话先买少量(简装的),过度一下,并观察宝宝的大便,如果发现没问题的话说明你家宝宝适应这款奶粉。说真的,没有绝对的,只有适不适合的。

    燕***

  • 要是上火就应该喝点梨汤,再加点冰糖的好,孩子喝了就应该好点的

    杨***

  • 雅培奶粉挺好了,喝了不容易上火。我家宝宝就在喝,推荐你可以也给宝宝喝哦。

    当***

  • 我觉得你还是给宝宝换雅培奶粉好。雅培奶粉里含有益生元和活性益生菌,都是帮助宝宝肠道消化的,宝宝肠胃好了,也就吃的香了,便便也就好了。所以还是快点换成雅培奶粉吧~~

    叶***