什么牌子的宝宝奶粉好?

什么牌子的宝宝奶粉好?不上火而且口碑又好的?

全部答案

  • 你可以选择一下洋奶粉,价格与国产的可能会贵几十元,但质理更有保证,不容易上火,像日本的奶粉就非常好,固力果,明治不错,荷兰的奶源最好,牛栏,可瑞康,美素佳儿之类。

    刘***

  • 听朋友说贝因美的奶粉不错,

    遗***

  • 我觉得本土美素还可以,我网购的

    潘***

  • 不同的宝宝吃后上火也不一定的!我家宝宝现在吃的美素佳儿的还可以的!不论喝哪种奶粉平时一定要注意水的补充的

    R***

  • 宝妈可以进我家看看奶粉,都是澳洲直邮到宝妈手里的。小店刚开张。多多关照呀 。http://item.taobao.com/item.htm?id=16381552108

    蔺***

  • 推荐美素,很多同事的宝宝都在喝,不上火宝宝身体也很好

    廖***

  • 我们家是吃的大众品牌的奶粉,多美滋,只要吃奶粉的宝宝每天都要喂水喝,是不会 上火的 ,关键是要找到适合宝宝肠胃的奶粉哦。

    字***

  • 我家喝过美赞臣,美素,雅培,还有伊利和多美滋,感觉口感清淡的就是美素了,不过我宝宝基本都母乳,奶粉吃的比较少。

    周***

  • 听说进口的美素佳儿不错的,但我们没用过,我们用的新西兰的羊奶奶粉,也不上火的

    俄***

  • 每个宝宝都有自己适合有奶粉的,我家宝宝吃的贝因美,吃着一直很适应的呢,还是不错的,朋友家宝宝吃的美素,也反应不错的啊,妈妈先给宝宝了解一下吧.

    马***

  • 奶粉都会有些上火的,就是上火的程度不同。我家宝宝吃的是美赞臣

    l***

  • 我家宝宝一直喝惠氏的,不上火的。

    王***

  • 美赞臣,雅培 这两个牌子都很好呀

    V***

  • 美素,不上火,口味清淡

    无***

  • 我觉得贝因美还可以呢.

    F***

  • 祝你的宝宝健康成长 你也要开心快乐哦 o(∩_∩)o(∩_∩)o

    张***

  • 我个人觉得贝因美的奶粉就很好哟,我家宝宝一直喝的就是这个奶粉,宝宝体质也很好哟。祝你宝宝健康快乐。

    李***

  • 母乳是对宝宝和大人都最好的

    纯***

  • 奶粉光键要适合自己的宝宝,刚开始我们不了解奶粉,在孩子还没出生的时候就自己选了一款,最后一直没换过奶粉,我家宝宝吃的太子乐金装,238一桶,觉得很适合他,最后听别人说吃奶粉老牌子的比较好,所以新妈妈们最好还是选择老牌子比较放心。我们之前就不知道,现在我们改给他吃羊奶了。

    永***

  • 奶粉都会让宝宝上火的,只要多给宝宝喝水就好了,也没事吧。朋友都是用多美滋的,我也给宝宝吃过一周,后来奶水够了就不给他吃了。这个还不错,朋友家的宝宝大了,也很健康。多美滋挺接近母乳的味道的。

    卡***