西安哪家少儿英语培训机构好一些?

好评回答
    目前西安的少儿英语培训机构太多了,各有各的特色,没有说哪家好不好,只有说哪家适不适合您的孩子学习,您的孩子喜欢哪家。还有就是现在很多少儿英语培训机构都是有试听课的,建议您可以带着您的孩子到那些少儿英语培训机构试听一下,然后看效果如何,在综合考虑一下,比较几家之后,综合考虑,选择性价比较高的。希望我的建议对您有所帮助。。。。。。。。

    彼***

其他答案

  • 我觉得得需要看一个学校的综合水平,包括学校规模,师资力量,教学水平,能培养孩子的什么能力,因为毕竟是给孩子选呢,还是要慎重抉择、考虑的,还有为了孩子的安全,最好学校离自己家比较近。望采纳、、、、

    男***

  • 这个得看您自身的需求啦  选学校是要结合您孩子自身的情况来选择最适合的学校  别人不了解  也只能提提意见  祝福啦

    粘***