先马金牌500W这个电源性价比怎么样?

全部答案

  •   先马金牌500W这个电源总体来说性价比挺高的。现在这个电源的市场价大概是279元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
    先马金牌500W的具体参数是:
    风扇描述为12cm静音风扇。
      电源版本为ATX 12V 2。31。安规认证为3C。主板接口为20+4pin。显卡接口(6+2Pin)为2个。CPU接口(4+4pin)为1个。80PLUS认证为金牌。PFC类型为主动式。
    出线类型为非模组电源。额定功率为500W。
      3。3V输出电流为24A。12V输出电流为40A。-12V输出电流为0。3A。电源类型为台式机电源。转换效率为91%。交流输入为100-240V(宽幅)。适用范围为支持Intel酷睿二代i5/i7等最新处理器。
    挺实惠的一款ATX电源。
      24K纯正基因低价金牌电源~值得入手~国产入门金牌诚意之作。板厚是真的,中塔机箱的背线空间是有限的,或许用同牌子的电源比较好装,我用的是长城的电源,走背线有点困难。机箱内部空间大,只有一个SSD区太少,没有送风扇有点遗憾,总体还好美国80plus金牌认证的,质量放心,包装很不错,里面垫了很大块泡沫,很安全,无损坏。
      还没用,在这个金牌乱飞的年代,还是看品牌吧。先马的金牌用在普通办公机上应该还行。
    80plus金牌认证,DC—DC的电路与同步整流结构方案,高效节能。12V 480W大功率输出保证主流独显游戏平台稳定运行。 做工精细,用料上乘,性价比高,你值得拥有。
       1、用料扎实,采用固态电容,线材全部蛇皮包裹 2、性价比高,金牌电源,不偷工减料,价格不到300。三百元以下的500W的金牌电源,貌似只有先马和鑫谷的一款,但鑫谷电源很神奇,之前买过三个鑫谷电源,都是刚过质保期就坏,所以长记性了永远不再用鑫谷电源! 3、静音和滤波效果很好。
      买先马之前买的是有人推荐的振华战蝶400W,很便宜150元。但使用该电源我的显示器就变成游泳池了,全是水波纹,曾经让我一度怀疑显示器坏了。换先马后显示器很正常,运行静音。那些说这款是拖拉机声音的,你们留点做人的底线好不好?但是, 感觉没什么缺点。
       非模组设计。 风扇声音太大啊, 晚上吵死了 哗哗哗的就像直升飞机。
    总的来说先马金牌500W在兼容性、性价比、稳定性等方面也还是不错的。12cm散热风扇,+12V输出40A。

    l***