先马金牌750W这个电源性价比怎么样?

全部答案

  •   先马金牌750W这个电源总体来说性价比挺高的。现在这个电源的市场价大概是459元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有10分。
    先马金牌750W的具体参数是:
    额定功率为750W。电源类型为台式机电源,游戏电源。
      转换效率为91。74%。显卡接口(6+2Pin)为4个。电源版本为ATX 12V 2。31。CPU接口(4+4pin)为1个。适用范围为支持Intel酷睿二代i5、i7等最新处理器。
    主板接口为20+4pin。风扇描述为12cm静音风扇(黑框黑叶)。
      出线类型为模组电源。12V输出电流为62A。3。3V输出电流为20A。交流输入为100-240V(宽幅)。80PLUS认证为金牌。5Vsb输出电流为3A。
    货真价实的功率。750W金牌全模首选,性价比超高。性价比较高,金牌电源值得入手。
      因为打算跟朋友一起做点事情,想搞视频方面的东西,之前剪了几个片子,用的我15年买的一台十五寸的MBP,存储是256GB的,但后来发现剪片子除了硬盘吃紧以外,总感觉MBP的性能也有点跟不上,所以想着自己组装一台PC机。
    1。
      大功率,750W,能够胜任几乎所有的机型,能够超频,能够安装性能非常好的组件,特别是显卡;2。模块华组装,能够使机箱做到最精致,不浪费一点空间,在保证机箱整洁的同时也能满足用户升级的需要;3。做功不错,设计合理,用料还是可以的;。 拿在手里相当的有质感,重量十足,不带线材都有7斤左右!全膜组,线材长,而且是扁线材走背线方便很多!线材丰富,接口相当的多!基本上99。
      99%的家庭用足够了! 性价比相当的高,买到的这个东西还是一个朋友推荐的,本想买一个600w的电源来用来,朋友推荐说既然需要600w的电源了,你不如说添点钱直接上先马750W,我当时考虑的也是有余地的这样,就听了建议,然后发现这个推荐真心不错啊。
      首先有了余地,然后电源也是金牌的,转化90%以上,真的很好。但是, 其他都好,就是走线费劲,不好弄。 电源很重,就是有点长,小点的机箱怕是装不下,4颗固定螺丝孔有些歪,不过不影响安装,线材很长,背线完全够,不过线材的排序建议还是再优化一些。 后面的电源线接口不是很紧,小机箱几乎用不了。

    总的来说先马金牌750W在技术升级、外观设计、做工用料等方面也还是不错的。手工定制,24K全能模组游戏金牌,额定750W,主动式PFC设计,转换效率91。74%。对于喜欢打游戏的用户来说,这款电源就特别适合。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款先马金牌750W必将是你的睿智之选。
      品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。

    张***