爱问知识人 爱问教育 医院库

服避孕眼对孩子有危害吗 我生下了宝宝?

服避孕眼对孩子有危害吗 我生下了宝宝?

孩子在哺乳期间我怕又怀孕,服避孕眼对孩子有危害吗 我生下了宝宝,孩子正在吃我的奶,可是我怕又怀孕了,我想服避孕药,请问哺乳期间服避孕药对乳汁有没有影响、对宝宝的成长是否也有影响,再次之外,再有没有更好的避孕方法?

全部答案

• 最好还是不要吃了,还是用避孕套吧比较安全的

最好还是不要吃了,还是用避孕套吧比较安全的收起

林***

• 可以带套同房啊,如果不想那么快要宝宝的话最好避孕好点

可以带套同房啊,如果不想那么快要宝宝的话最好避孕好点收起

张***

• 当然不行的,那个药很大的激素,让你老公带套不就好了吗

当然不行的,那个药很大的激素,让你老公带套不就好了吗收起

粉***

• 吃药好像是对宝宝不好的 当时检查的时候医生不让吃 可以去上环 不上的话 就只有用避孕套了

吃药好像是对宝宝不好的 当时检查的时候医生不让吃 可以去上环 不上的话 就只有用避孕套了收起

王***

• 最好是采取别的避孕措施。

最好是采取别的避孕措施。收起

印***

• 我感觉任何药物对宝宝都不太好,毕竟是药三分毒。还是采用其他避孕措施的好,比如避孕套吧!或者给自己上环吧!

我感觉任何药物对宝宝都不太好,毕竟是药三分毒。还是采用其他避孕措施的好,比如避孕套吧!或者给自己上环吧!收起

咔***

• 你可以用避孕套或者带避孕环,孩子在吃奶还是别吃避孕药了

你可以用避孕套或者带避孕环,孩子在吃奶还是别吃避孕药了收起

崔***

• 亲,最好是不要服用哦,怕宝宝早熟哦,最好的方法是带避孕套比较好。

亲,最好是不要服用哦,怕宝宝早熟哦,最好的方法是带避孕套比较好。收起

是***

• 还是不用避孕药的吧!用避孕套就挺好的呀!

还是不用避孕药的吧!用避孕套就挺好的呀!收起

你***

• 那就体外排精吧,这样就不会影响宝宝了,也不会怀孕了

那就体外排精吧,这样就不会影响宝宝了,也不会怀孕了收起

被***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多