爱问知识人 爱问共享资料 医院库

奶吃偏了怎么办?

奶吃偏了怎么办?

奶吃偏了怎么办??? 我的宝宝现在三个月了,由于是混合喂养,在两个半月以前,宝宝吃奶粉较多,吃我的奶较少。在月子里催奶师催过奶后,左边把乳房的奶就是没有右边多,以前加上宝宝吃得少,所以现在左边基本上没有奶,而右边则正常泌乳。如今宝宝跟本就不吃奶粉,所以一边乳房不够她吃,这两个星期她的体重就没有增加,真的很着急,我该怎么办啊?

全部答案

• 我当时哺乳期也是这样子的,一边奶水比较多,一边比较少,后来宝宝不爱吃少的那边奶水,这样子这边奶就渐渐地自动断奶了,我当时是因为这边小的奶常用吸奶器挤出来的, 宝宝吮吸次数比较少,所以不能分泌出更多的奶水的 现在你应该趁还有奶水的时候,小的这边在每次喂奶时先让宝宝在肚子饿的时候先吮吸,这样子宝宝吮吸力道强的话,才会吸通乳腺的,才会使奶水更多的

我当时哺乳期也是这样子的,一边奶水比较多,一边比较少,后来宝宝不爱吃少的那边奶水,这样子这边奶就渐渐地自动断奶了,我当时是因为这边小的奶常用吸奶器挤出来的, 宝宝吮吸次数比较少,所以不能分泌出更多的奶水的 现在你应该趁还有奶水的时候,小的这边在每次喂奶时先让宝宝在肚子饿的时候先吮吸,这样子宝宝吮吸力道强的话,才会吸通乳腺的,才会使奶水更多的收起

刘***

• 每次喂奶先吃少的那边,即使没有也多刺激刺激,这样慢慢就会多了,不能确定以后会两边一样多,不过肯定会多些。另外有很多人都有一边多一边少的情况,没关系。

每次喂奶先吃少的那边,即使没有也多刺激刺激,这样慢慢就会多了,不能确定以后会两边一样多,不过肯定会多些。另外有很多人都有一边多一边少的情况,没关系。收起

烧***

• 那就让宝多吃不够呢个,过些时间会好的。

那就让宝多吃不够呢个,过些时间会好的。收起

上***

• 我想的话,应该已经来不及的了,因为太长时间没有喂了,没有吸吮的刺激就不会再分泌乳汁的了,就算有也是很少很少的,宝宝不吸奶瓶的话,就用小勺子喂吧.

我想的话,应该已经来不及的了,因为太长时间没有喂了,没有吸吮的刺激就不会再分泌乳汁的了,就算有也是很少很少的,宝宝不吸奶瓶的话,就用小勺子喂吧.收起

G***

• 把左边的也弄通,不行就喂奶粉了.

把左边的也弄通,不行就喂奶粉了.收起

F***

• 多喝鲫鱼汤,猪蹄汤催奶的,一定要让宝宝吃两个奶,不然乳房一个大一个小。

多喝鲫鱼汤,猪蹄汤催奶的,一定要让宝宝吃两个奶,不然乳房一个大一个小。收起

陈***

• 多吸小的,就可以了,等小的吸的差不多了,就再换那个大的啊,奶是吸不完的,等你看宝宝吃奶时,要吸二三口,才咽一口,那时候就可以换大的了

多吸小的,就可以了,等小的吸的差不多了,就再换那个大的啊,奶是吸不完的,等你看宝宝吃奶时,要吸二三口,才咽一口,那时候就可以换大的了收起

z***

• 每次吃时先吃小的那边,慢慢奶就多了

每次吃时先吃小的那边,慢慢奶就多了收起

任***

• 继续吃有奶的一边,除了奶量会越来越偏乳房大小也会越来越偏,在保证宝宝吃饱的情况下,喂奶的时候一定要先喂奶少的一边,再喂另一边.

继续吃有奶的一边,除了奶量会越来越偏乳房大小也会越来越偏,在保证宝宝吃饱的情况下,喂奶的时候一定要先喂奶少的一边,再喂另一边.收起

李***

• 多吸,越不吸越没有了,可以去同仁堂开点下奶药,多喝汤水,赶紧追奶,也许能追回来,坚持就是胜利。

多吸,越不吸越没有了,可以去同仁堂开点下奶药,多喝汤水,赶紧追奶,也许能追回来,坚持就是胜利。收起

独***

• 每次喂奶时先让宝宝吃奶少的一面,慢慢就好了,我现在和你一样,正在实践中

每次喂奶时先让宝宝吃奶少的一面,慢慢就好了,我现在和你一样,正在实践中收起

如***

• 两边都要吃的。你不要惯着宝宝。

两边都要吃的。你不要惯着宝宝。收起

w***

• 我跟你一样呢, 也是吃偏了, 一大一小, 在医院里就吃偏了, 也是左边小,右边多。 左边能挤出60ML, 右边挤出180ML, 相差蛮大, 穿衣服很不好看的。 你宝宝还小, 还能纠正过来, 一定让他多吸左边,每次喂奶就先给他吃左边, 宝宝实在不愿意吃了, 再吃右边, 然后再左边。 如果某次宝宝没有吃到左边吗,一定要用吸奶器多吸哦。

我跟你一样呢, 也是吃偏了, 一大一小, 在医院里就吃偏了, 也是左边小,右边多。 左边能挤出60ML, 右边挤出180ML, 相差蛮大, 穿衣服很不好看的。 你宝宝还小, 还能纠正过来, 一定让他多吸左边,每次喂奶就先给他吃左边, 宝宝实在不愿意吃了, 再吃右边, 然后再左边。 如果某次宝宝没有吃到左边吗,一定要用吸奶器多吸哦。收起

男***

• 在宝宝饿的时候让宝宝先吸允奶少的乳房,多吸,排乳量就会增加的。宝宝实在吃不饱就会吃奶粉的,不必过份担心

在宝宝饿的时候让宝宝先吸允奶少的乳房,多吸,排乳量就会增加的。宝宝实在吃不饱就会吃奶粉的,不必过份担心收起

h***

• 只能让宝宝在肚子饿的时候,吮吸力会强一点,可以刺激乳房分泌出更多的奶,且也会通奶路的,这时应该先吸乳房小的那一边,一般说来,宝宝吸得越常的那一边,奶水会多点,乳房也会大点,如果没有采取措施的话,整个哺乳期都会一大一小的。不过,断奶后就不会很明显的了。我断奶前也是一大一小,断奶后就没什么区别了

只能让宝宝在肚子饿的时候,吮吸力会强一点,可以刺激乳房分泌出更多的奶,且也会通奶路的,这时应该先吸乳房小的那一边,一般说来,宝宝吸得越常的那一边,奶水会多点,乳房也会大点,如果没有采取措施的话,整个哺乳期都会一大一小的。不过,断奶后就不会很明显的了。我断奶前也是一大一小,断奶后就没什么区别了收起

张***

• 你可以两边换着吃啊,也可以先吃少的那边, 吸完了,宝宝还不够吃,就转到另外一面好了。 宝宝吸好后,你再用吸奶器把剩余的奶吸掉,这样就好了。 你两边的奶和起来够不够她吃啊?如果够的话,就给她两边吃,如果宝宝不吸,你就两边奶都吸出来,放奶瓶里给宝宝喝掉。

你可以两边换着吃啊,也可以先吃少的那边, 吸完了,宝宝还不够吃,就转到另外一面好了。 宝宝吸好后,你再用吸奶器把剩余的奶吸掉,这样就好了。 你两边的奶和起来够不够她吃啊?如果够的话,就给她两边吃,如果宝宝不吸,你就两边奶都吸出来,放奶瓶里给宝宝喝掉。收起

m***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多