宇智波斑背上的管子干嘛用的,扇子有什么用

全部答案

  • 扇子。不是说过了吗,这是六道仙人的神器之一。可以用5属性的。但相对用查克拉比较多。具体可以看之前打金银角的时候。当时芭蕉扇是在雷忍那位手上。之后是被代土拿到了。具体它的隐藏功能就不知道了。AB没告诉我们它的使用代码。或许只有斑和六道才知道吧。
    背上的管子。是最新的那话漫画么?是的话。他不是说了么。是魔像给它查克拉用的。只要断掉。斑就死了。可以说是寄生在魔像给的可活动空间里了。我一开始还以为是它因为研究自己。把初代火影细胞放在自己身上。导致变异呢?像兜和大蛇丸杂交一样。因为力量无法完美掌控。还有在魔像上有很多像白绝的东西。不知道是啥。所以我感觉是有初代目或六道仙人细胞的东西。

    j***