表达合作双方关系紧密、融洽怎么形容

表达的是两方公司合作

全部答案

  •   成语情投意洽情感融洽,心意相通。亦作情投意合。指双方思想感情很融洽。
    成语乳水交融融:融合。像水和乳汁融合在一起。比喻感情很融洽或结合十分紧密。
    成语水乳交融交融:融合在一起。象水和乳汁融合在一起。比喻感情很融洽或结合十分紧密。

    成语群情欢洽洽:和睦。形容众人的情绪十分喜悦、融洽。
    成语融融泄泄形容大家在一起融洽愉快。
    成语心甜意洽心里甜蜜,意气融洽。形容美满愉悦的心情。
    成语融洽无间融合而没有隔阂抵触。

    成语情投意和投:契合。形容双方感情融洽,心意完全一致。亦作“情孚意合”、“意同情合”、“情投意洽”、“情亲意合”、“意合情投”、“情投气合”。
    成语水乳之契象水和乳汁融合在一起。比喻感情很融洽或结合十分紧密。

    成语七拱八翘指关系不融洽 形容关系不和谐或心情不舒畅。

    丁***

  • 甲方与乙方两公司,在合作某项目时,双方持互利互惠的态度,在长期合作过程中,各取所长。在双方有关人员的精诚合作下,工程完成后完美无缺。这样的合作使工程双方能扬长避短,相得益彰,达到尽善尽美的效果!

    L***