如何清除地址栏下拉列表中的网址

我的地址栏下拉列表中出现了很多中文域名,前边有S符号,我使用了在注册表中更改子键的办法,里边只有一项默认项,又使用了在工具栏下的Internet选项的各种所介绍的方法,都不管用啊!~

好评回答
    下载超级兔子吧。下载后,检测IE,如果有流氓插件,卸载。并全面修复。
    然后用超级兔子清理系统,清理注册表,清理上网痕迹,IECOOKIES
    我的共享中有超级兔子。

    张***

其他答案

  • 可以这样解决:
    1、任意网页窗口-----"工具"----"Intrenet选项",(或者右键点击桌面的IE浏览器,选择属性)在弹出的对话框中的“常规”窗口,点击"清除历史记录"按钮。
    2、打开任意网页窗口--→工具--→Internet选项--→高级--→勾选:“清除地址栏下拉列表中显示的网络实名”--→确定。
    3、打开任意网页窗口--→工具--→Internet选项--→内容--→自动完成--→取消勾选:Web地址--→确定。
        另外,还可以这样解决:右键点击任务栏打开属性,点击“开始菜单”选项,点击“自定义”,在打开的界面里,点击类似回收站图标旁边的“清除”,点“确定”,再点“确定”。

    赵***