绸缎衣服变黄了怎么办?

大家帮帮忙啊..
我前几天买了件新衣服..是白色绸缎布料的.没想到.我用肥皂洗了下.发现有点掉色.于是我就用盐水泡了下.没想到.拿出来的时候白色的绸缎衣服变的有点黄了.怎么办啊.?我很喜欢的一件白色绸缎裙子啊.怎样才能变白啊.?555555555555555

全部答案

  •   丝毛织物若是因太阳曝晒变黄,不可恢复,其它原因发黄可按以下处理:
    衣物洗涤前必须先查看衣物洗涤标签,确定衣物是否需干洗或者能否水洗,若衣物只能干洗,需送到干洗店进行清洗;若衣物可水洗,则按以下方法清洗:
    1、用洗衣液常规机洗或手洗。
      机洗时,务必装入到洗衣袋,以免摩擦引起缩水。
    如衣物发黄现象仍无改善
    2、往盆中倒少量水(约500克),用蓝月亮彩漂瓶盖量取彩漂、蓝月亮衣领净各1。5瓶盖(各60克)加入水中,搅匀,放入衣服浸泡过夜,漂洗干净。

    水量宜使衣服刚湿透,彩漂和衣领净用量根据水量相应增减。若浸泡过夜后仍有色渍未去除,可继续延长浸泡时间。
    注意事项:请仔细阅读以及遵照标签说明,使用先在衣服隐蔽处试用。
    3、贮存衣物之前,洗涤衣物时加多漂洗次数,避免洗涤用品的残留。

    4、保藏时,不要与含有酚类防氧化剂之类的皮革和皮带一类物质相接触;避免使用含苯酚抗氧化剂的棕色纸、棕色卡纸板、塑料薄膜、热收缩塑料薄膜包装和收藏衣服。
    若您有任何洗衣疑问欢迎咨询蓝月亮科学洗衣百度企业平台。

    苁***