绸缎 燃料 百花燃料

绸缎  燃料 百花燃料 到那去打

好评回答
      绸缎:
    桂阳东阡、桂阳西阡、豫章东境:
    (51级)南阳长弓兵:锯齿箭,弓的断弦,绸缎,破甲弓,胡帽,长弓兵转职令
    会稽西境鄱阳湖:
    (51级)南阳长弓兵:锯齿箭,弓的断弦,绸缎,破甲弓,胡帽,长弓兵转职令
    染料:
    长沙东阡、长沙西阡:
    (43级)荆州弓兵,染料,珍珠,弓的断弦,白桦弓,穿云弓,长弓兵转职令
    (巫峡):
    (43级)荆州弓兵,染料,珍珠,弓的断弦,白桦弓,穿云弓,长弓兵转职令
    葫芦谷口:
    (43级)荆州弓兵,染料,珍珠,弓的断弦,白桦弓,穿云弓,长弓兵转职令
    (44级)荆州弓兵队长,染料,珍珠,弓的断弦,蔘茸酒,从省服,克敌弓,长弓兵转职令
    麦城:
    (43级)荆州弓兵,染料,珍珠,弓的断弦,白桦弓,穿云弓,长弓兵转职令
    (44级)荆州弓兵队长,染料,珍珠,弓的断弦,蔘茸酒,从省服,克敌弓,长弓兵转职令
    樱仙林:
    邪马台力士(LV103碎78):染料、皮革、饭团、铁蒺藜骨朵、霸道之盔、战锤兵转职令
    百花染料:
    零陵东境:
    (72级)南蛮力士:青铜酒盅,皮革,百花染料,炼锤兵转职令,狮王假面,破军之铠
    桂林:
    (78级)南蛮力士队长:青铜酒盅,皮革,百花染料,蔘茸酒,炼锤兵转职令,丈八乌钝槊,狮王假面
    会稽东境:
    (58级)南阳力士:青铜酒盅,皮革,百花染料,炼锤兵转职令,雷神鞭,兽面连环铠
    (59级)南阳力士队长:青铜酒盅,皮革,百花染料,蔘茸酒,炼锤兵转职令,象鼻刀,南蛮锤

    如***

其他答案

  • 长安西,豫章东,邺东(这后面出得多!)
    这是绸缎!
    那是染料吧!
    染料长安东打掉
    百花染料打南阳力士掉
    GOOD LUCK

    风***