旅行社成立一家“子公司”的条件,注册资金、保证金要吗?要多少?拜托各位大神

1,子公司由“非”母公司股东、职员操控经营,完全由个人自主经营。 2,旅行社成立一家子公司的详细流程? 3,需要注册资金和保证吗?要多少?

全部答案

  • 国内和入境 出境 注册30万 原有的内和入境基础30万,2年后 保证金20万 原有的20万曾存120万 分社5万每个 分社30万 自交纳或不知质量保证金后3年内表现后可将数额降低50%,并向社会公告。但是取消后表现不好在接到通知5天个工作日内就要补足保证金。
    麻烦采纳,谢谢!

    R***