我和前夫的女儿归前夫?

我和前夫的女儿归前夫,我再婚的老公是初婚,我们的第一个孩子应 我的户口是再婚后直接从我娘家户口本上转到我老公这的,之前和前夫生过一个女儿在前夫名下,离婚后女儿归前夫。我老公是初婚,我俩现在要一个孩子在办理准生证的手续时犯了难,计划生育指导站的老师说我这算是二胎。可是我们名下明明没孩子,我看我们社区资料上显示我还是初婚,是不是我门社区资料网和国家计划生育部门不联网啊,社区工作人员给我开(出生缺陷干预工程)免费证明时婚姻状况上登记的我也是初婚,那我的一孩生育证发放登记表上是不是也可以填初婚啊,到计划生育部门办理准生证时会不会资料不合格被打回来啊

全部答案

  • 亲的情况属于二胎,因为你老公虽然没有生育过,但他是你亲生孩子的继父,属于法律上的拟制血亲。也就是说,你老公已经有了一个子女(尽管是继子女),因此你们再生育孩子的话,就属于二胎了。不过你们这种情况是允许生育二胎的。

    q***

  • 不可能的,我看过电视这种情况可以算是第一胎的,因为你老公是初婚。

    B***

  • 这不可能的呀 亲 我的一个朋友也这样的

    王***

  • 这个不会的哦 你的前夫是拥有你的第一个女儿了 你和现任丈夫还没有孩子呢

    听***

  • 应该不会 让你老公去办理i

    A***