爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我二婚!现在的老公的父母不知道,我和前夫有个女儿.

现在我怀孕了!我想知道去医院做检查的时候医生会发现我以前生过小孩吗?
桃*** | 2006-11-09 16:39:47

好评回答

波*** |2006-11-09 16:54:16 87 28 评论
当然会的,不过医生不一定会说出来,一般不会讲的,另外,你老公也不会跟你进去见大夫,所以,也不太可能会知道。

只是有一点,不知道你的情况你现在的老公知道吗?我觉得你还是和老公好好谈一下,这样隐瞒的话不是长久之计。

一来对你女儿很不好,自己的孩子总是要去看的,即便是离了婚,对于孩子还是要负责任的对吧?以前两个人因为感情不好,性格不和,或者其他方面原因离婚,但是孩子毕竟是无辜的对吧?

...

查看全部>>

当然会的,不过医生不一定会说出来,一般不会讲的,另外,你老公也不会跟你进去见大夫,所以,也不太可能会知道。

只是有一点,不知道你的情况你现在的老公知道吗?我觉得你还是和老公好好谈一下,这样隐瞒的话不是长久之计。

一来对你女儿很不好,自己的孩子总是要去看的,即便是离了婚,对于孩子还是要负责任的对吧?以前两个人因为感情不好,性格不和,或者其他方面原因离婚,但是孩子毕竟是无辜的对吧?

我想你好好和他谈,他会理解并接受你的女儿这个事实的!另外,你女儿也需要母爱,常去看看她!

还有,你怀孕了,孕期的心情对孩子的发育影响很大,你不要焦虑,不要过分担忧,任何事情,只要用一个积极的态度去处理,会有好的结果的!

祝你快乐!抛开烦恼,生个健康可爱的宝宝!

0/300

其他答案(共4个回答)

• 你的担心是多余的,因为医生肯定能看出来,.....但是你现在去医院检查的是现在的孩子健康情况,只要健康就好!   2:检查时你老公也不可能站在医生身边,你不说就是啦!等以后孩子出生后,幸福会冲去一切>.....

寒*** | 2006-11-09 16:53:36 70 34 评论
    0/300
  • 医生瞒不过,公婆可瞒过.
    张*** | 2006-11-09 16:46:18 51 36 评论
    0/300
  • 这个当然看得出
    第一,如果是刨宫产,那么你的肚皮上肯定有伤疤
    第二,如果是顺产,肯定有产道陈旧伤.
    有时,夫妻2人还是多点沟通的好
    小*** | 2006-11-09 16:42:56 71 34 评论
    0/300
  • 自己先和医生说下叫他不要讲不就好了

不果还是坦然面对的好 
    t*** | 2006-11-09 16:42:42 52 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题