爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京西苑中医院皮肤科

北京西苑医院夏城东医生评价怎么样

W*** | 2017-11-14 10:12:48

全部答案(共6个回答)

• 我是一名甲减患者,最近听周边的朋友说西苑中医院很不错,历史悠久,医疗技术也很好,便在网上查了查相关的资料和医生的信息,看到大家对夏医生的评价普遍都很好,如何的耐心,如何的亲民,如何的设身处地为病人着想,所以专门请了假去看他的号,但是“百闻不如一见,百见不如亲身体验”,在这里我想客观的评价一下夏大夫,我不想说网页上好的评论是不是真实的描述,也不想在这里讨论夏大夫本人的好坏,我只想给以后想了解的人提供...

查看全部>>

我是一名甲减患者,最近听周边的朋友说西苑中医院很不错,历史悠久,医疗技术也很好,便在网上查了查相关的资料和医生的信息,看到大家对夏医生的评价普遍都很好,如何的耐心,如何的亲民,如何的设身处地为病人着想,所以专门请了假去看他的号,但是“百闻不如一见,百见不如亲身体验”,在这里我想客观的评价一下夏大夫,我不想说网页上好的评论是不是真实的描述,也不想在这里讨论夏大夫本人的好坏,我只想给以后想了解的人提供一点真实的信息,提供点参考,这是我看病时的真实体验,真实感受。
    一、看病时间等待久
    挂完号,去诊室时,外面的护士就和我说了,夏大夫看一个病人20分钟,你就先等着吧。我想:看病时间久是为病人好,可以多了解信息嘛!事实上,确实是平均每人20分钟。
    二、语气很生硬、语速很快
    看病的时候,夏大夫询问我病情时,语速又快,语气又很硬,感觉想赶快问完,赶快结束的样子,弄得我也很着急,很担心自己回答不对,耽误他的时间,惹他生气,本来有很多想询问的也没敢问太多,问了的也没有给我具体的答案,有时他的声音很小,我听不太清,也不敢问,完全没有看到网上评价的细心、耐心的感觉,可能是个人性格的原因吧。
    三、病情分析太笼统、太理论化
    看病开始时,他会很直接的问我一些基本信息,然后告诉我一些病情的相关信息,比如病因、治疗、相关影响等,说的好像都是一些书上的大道理似的,不太好理解,而且都是我平时在其他普通医院大夫那都会听到的或是在网上可以查到的,问到具体的,他就说没有看到结果他也不知道是什么原因,我知道这是作为一个大夫谨慎的原因,可以理解,不过分析的、说的问题到都很实际。而且他一直再说:对于病情,重要的是认识,而不是治疗。问他关于具体的认识该如何做,他又说要学习,也许,从长期来看,这是一种非常好的办法,但或许对于现在的我,还没有能力理解,或是明白吧。
    四、自身有一种优越感
    前几天,我在网上看到***的宣传,所以去那看了,但是去了以后觉得不靠谱,就在那做了个检查,拿着那的结果去看的夏大夫,但是夏大夫看到我的检查,******情绪也稍微有点波动,******告诉我那的检查结果一点参考价值也没有,要在他那重新做检查,同时我还拿着另外一张***做的其他的检查结果,******所以结果是,我在那什么也没得到结果,就先做了两个检查花掉我448元。而且是我前几天才做完的,已经有了结果的检查,******
    五、对外地患者态度很好
    夏大夫对外地患者态度很好,不光帮助分析自身病情,还会提供一些如何在患者所在地找到好大夫的建议,免去了病人的很多麻烦,可能是相比其他的老中医,年纪较轻的他,想改变一下外地人对北京大夫看病态度不好的认识吧,但是至于我,不知道是不是因为我在***看过病,还是我问的问题太多、太基础了、还是什么原因,我觉得夏大夫对我的态度不是很好,所以,建议,外地来京看病的患者可以去挂这位大夫的号。
    这就是我看病的整个过程,和真实的感受,没有半句谎言,因为是我第一次看病的感受,所以可能会有一些片面,但是希望可以为想找大夫的患者提供一些帮助,如果有时间,我可能会继续去挂夏大夫的号,想看看以后看病的结果是不是和这一次感受一样,如果有机会,我回继续来评论的。

希望我这篇看病经验可以在网上公开,否则真让我怀疑网络的真实性了。

不过值得一提的是,西苑中医院的护士、服务人员态度要较同级别的医院的工作人员好,询问时都会及时的回复你,没有让人产生不舒服的感觉。
    E*** | 2017-11-14 10:12:48 88 38 评论
    0/300
  • 我患糖尿病30多年了。今年5月自己发现乏力,晨起眼睑有
    点肿,我怕有糖尿病肾病,于是就赶紧做了血和尿的检查。结果尿蛋白,肌酐等均不正常,我心里有些紧张,于是找到了夏大夫。他说不要紧张,仅是肾病的初期,抓紧治疗还是可逆的。于是,夏大夫非常认真的开了7剂汤药(要求我自煎),并嘱咐饮食结构。我觉得效果很好,后又连续服用了31剂后,复查血,尿,奇迹出现了,结果全都正常,当然我高兴,夏大夫比我还高兴。最近又...

查看全部>>

我患糖尿病30多年了。今年5月自己发现乏力,晨起眼睑有
    点肿,我怕有糖尿病肾病,于是就赶紧做了血和尿的检查。结果尿蛋白,肌酐等均不正常,我心里有些紧张,于是找到了夏大夫。他说不要紧张,仅是肾病的初期,抓紧治疗还是可逆的。于是,夏大夫非常认真的开了7剂汤药(要求我自煎),并嘱咐饮食结构。我觉得效果很好,后又连续服用了31剂后,复查血,尿,奇迹出现了,结果全都正常,当然我高兴,夏大夫比我还高兴。最近又复查了2次血和尿,结果都非常正常。汤药早已停服,现积极控制血糖,注意饮食,适度锻炼,现在和正常人完全一样。我首先在此感谢夏大夫的医技和人品,同时也想告诉患有糖尿病肾病早期的病友,不要紧张害怕,要学会看病,找对大夫,赶紧去找夏大夫看病,早期治疗注意饮食疗效是确切的。祝夏大夫一切顺利。一位老糖患者肺腑之言。
    难*** | 2017-11-14 10:12:48 88 38 评论
    0/300
  • 患者女,39岁,自九月底开始高烧,看了西医的三四个科,最终确定亚甲炎,但无甚办法,高烧只能吃退烧药。无奈去了西苑医院很偶然挂了夏城东大夫的号,夏大夫在检查和问询过程中言语不多,完毕后用一张小纸条列出我现在的问题,难点及如何解决,同时简洁明确回答我请教的一些注意事项,并告诉我隔天去住院部找他。当晚喝了两次夏大夫开的药后便没有再发高烧,隔天再找夏大夫问诊告知他好转很多,夏大夫把方子与同事分享,又给我换...

查看全部>>

患者女,39岁,自九月底开始高烧,看了西医的三四个科,最终确定亚甲炎,但无甚办法,高烧只能吃退烧药。无奈去了西苑医院很偶然挂了夏城东大夫的号,夏大夫在检查和问询过程中言语不多,完毕后用一张小纸条列出我现在的问题,难点及如何解决,同时简洁明确回答我请教的一些注意事项,并告诉我隔天去住院部找他。当晚喝了两次夏大夫开的药后便没有再发高烧,隔天再找夏大夫问诊告知他好转很多,夏大夫把方子与同事分享,又给我换了药方,安慰亚甲炎为自限性疾病,多增强自身抵抗力,每次看病夏大夫都帮预约下次的号,怕患者等太久还交待别太早到,看了四次后夏大夫说不用再看了,我自己也感觉恢复了。夏大夫在甲状腺疾病方面造诣的确很深,在此,非常感谢您的帮助,祝您工作顺利,多多保重
    小*** | 2017-11-14 10:12:48 88 38 评论
    0/300
  • 患糖尿病20年,出现了肾,眼睛,外围神经方面的并发症。自己很担心。平日血糖一直控制不好。住院后,经过全面的检查,及每天检测血糖7次,有问题就向主管医生和夏城东主任咨询,感到控制血糖心中有数了,怎么用药也清楚了。特别对夏城东主任印象深刻,年纪很轻,责任心强,对医术精益求精,对病人很温暖,耐心。周末总是他值班,办公室里别人都休息了,他还在研究病案。作风清廉,总是把好处让给别人,而自己的收入是最低的。这...

查看全部>>

患糖尿病20年,出现了肾,眼睛,外围神经方面的并发症。自己很担心。平日血糖一直控制不好。住院后,经过全面的检查,及每天检测血糖7次,有问题就向主管医生和夏城东主任咨询,感到控制血糖心中有数了,怎么用药也清楚了。特别对夏城东主任印象深刻,年纪很轻,责任心强,对医术精益求精,对病人很温暖,耐心。周末总是他值班,办公室里别人都休息了,他还在研究病案。作风清廉,总是把好处让给别人,而自己的收入是最低的。这样的好医生不多啊。谢谢夏主任了,请您多多保重身体,祝好人健康长寿,一生平安。能够为更多的患者带来希望,解除痛苦。
    陈*** | 2017-11-14 10:12:48 89 38 评论
    0/300
  • 太赞的医生了!如果都是这样的医生,天下不会再有医闹。15年8月体检还没事,10月份检查血糖耐糖都不行了。之后急剧恶化,空腹16,持续了近三个月,在好大夫在线看到夏大夫。于1月18日到院诊疗。吃了汤药第一周血糖就平稳下降,吃了一个月,复诊空腹5.2和耐糖居然全正常,糖化血红蛋白6.4稍高,可能头三个月有餐前16的情况。完全没有吃西药。基本恢复过来了。简直不敢想象。而且夏主任太认真了,认真倾听,帮助你...

查看全部>>

太赞的医生了!如果都是这样的医生,天下不会再有医闹。15年8月体检还没事,10月份检查血糖耐糖都不行了。之后急剧恶化,空腹16,持续了近三个月,在好大夫在线看到夏大夫。于1月18日到院诊疗。吃了汤药第一周血糖就平稳下降,吃了一个月,复诊空腹5.2和耐糖居然全正常,糖化血红蛋白6.4稍高,可能头三个月有餐前16的情况。完全没有吃西药。基本恢复过来了。简直不敢想象。而且夏主任太认真了,认真倾听,帮助你解答任何问题。天下最棒的医生。第一次我加号,最后一个,看完病都晚上7点了。这样的大夫太赞了,就是要注意身体啊!目前还在喝药,但是已经减量喝,一副药喝3-4天了!感谢夏大夫!真是神医!
    F*** | 2017-11-14 10:12:48 88 38 评论
    0/300
  • 夏城东,中西医结合医学博士,主任医师。中国中医科学院西苑医院内分泌科行政副主任。中国中西医结合学会第三届内分泌专业委员会委员,中国医师协会中西医结合医师分会糖尿病专家委员会委员,北京中西医结合学会糖尿病专业委员会委员,卫生部临床医生科普项目医学科普专家。学习背景:云南中医学院医学学士;上海中医药大学附属曙光医院医学硕士;中国中医科学院西苑医院医学博士。工作经历:临床工作21年,先后师从全国第三批国...

查看全部>>

夏城东,中西医结合医学博士,主任医师。中国中医科学院西苑医院内分泌科行政副主任。中国中西医结合学会第三届内分泌专业委员会委员,中国医师协会中西医结合医师分会糖尿病专家委员会委员,北京中西医结合学会糖尿病专业委员会委员,卫生部临床医生科普项目医学科普专家。学习背景:云南中医学院医学学士;上海中医药大学附属曙光医院医学硕士;中国中医科学院西苑医院医学博士。工作经历:临床工作21年,先后师从全国第三批国家级名老中医刘复兴主任医师(中医皮科),全国第二批国家级名老中医李春华主任医师(中医内科,中医妇科),国家级名老中医丁学屏教授(中医内科,中医膏方),博士研究生导师陈可冀院士等多位名师。在中西医结合临床,尤其是内分泌及代谢性疾病,如糖尿病及其急慢性并发症(糖尿病周围神经病变,糖尿病肾病,糖尿病足,糖尿病自主神经病变等),甲状腺疾病,痛风(高尿酸血症),代谢综合征,肥胖病等疾病治疗方面积累了较为丰富的临床经验;对其他内分泌疾病及疑难杂症的中医治疗也有一定体会。特别擅长糖尿病的长期慢病管理,如饮食治疗、运动治疗、药物治疗、中医药治疗及糖尿病自我监测等,深受患者好评,并在北京晚报、北京电视台等做过报道。曾应用中西医结合治疗血糖高达90mmol/L糖尿病患者达到临床完全缓解(停用所有降糖药包括胰岛素,口服降糖药物),不用任何药物血糖正常四年的显著效果;对初诊2型糖尿病患者诱导临床缓解(即停用所有药物血糖仍旧正常)成功率大于80%的极佳效果。主持抢救糖尿病急危重症取得较好疗效。 科研经历:主持国家自然基金等课题两项,参加临床科研课题近十项,发表学术论文20余篇,主编《中医治疗糖尿病良方选》,《痛风中西医防治》;参编《中西医结合内分泌代谢疾病诊疗手册》,《实用中医内科病证结合治疗》等专著。
    杨*** | 2017-11-14 10:12:48 89 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京西苑医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京西苑医院
医院别名:(中国中医科学院西苑医院)
医院性质:公立医院
电话: 8610-62835678 62835252 
地址: 北京市海淀区西苑操场1号 
医院简介:       中国中医科学院西苑医院(简称“西苑医院”)创建于1955年12月,是新中国成立后由中央人民政府建设的第一所大型中医医院。经过60多年的发展,现已成为一所中医特色突出,诊疗优势明显,在国内国际具有较大影响力,集医疗、科研、教学、保健为一体的三级甲等综合性中医医院。        西苑医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部