爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

你们说我该怎么办啊?

你们说我该怎么办啊????? 姐妹们,我围产卡上写的是骶耻外径16.5,入口前后径9.0  ,(之前医生有说我骨盆偏小,要到后期检查看情况小孩多大才决定能不能顺)38周检查宝宝双顶径9.4。股骨长7.1。这下不知道能不能顺产了,有谁知道的吗?而且宝宝现在还没入盆,还饶脖子一周。 这是我在网上查的数据。  1.骨盆入口平面狭窄  分3级:I级为临界性狭窄,骶耻外径18cm,入口前后径l0cm,绝大多数可以经阴道自然分娩;Ⅱ级为相对性狭窄,骶耻外径16.5~17.5cm,入口前后径8.5~9.5cm,需经试产后才能决定是否可以经阴道分娩;III级,绝对性狭窄,骶耻外径≤16.0cm,人口前后径≤8.0cm,必须以剖宫产结束分娩。 我是属于第二级的。怎么办啊??
沈*** | 2018-04-05 03:47:20

全部答案(共4个回答)

• 那就选择剖腹产呗,还有宝宝绕颈一周呢
    沈*** | 2018-04-05 10:27:02 8 8 评论
    0/300
  • 不要着急,如果实在不行剖腹产也可以啊,只要安全我认为那种方法都可以的
    不*** | 2018-04-05 09:27:02 10 8 评论
    0/300
  • 噢,我的去医院准备生时流羊水第二天才入盘的,医生说我羊水少要开刀可我要试能否顺产,结果打了两个催生针都不痛,只好开刀了,亲可以到时生时试顺产再开刀,只是花多点钱试顺产的钱
    杨*** | 2018-04-05 05:27:02 24 5 评论
    0/300
  • 我建议你在生产前先参考医生意见,如果医生说先试试自己生不行再剖腹产,你就直接选择剖腹产
    j*** | 2018-04-05 03:27:02 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部