我用我的世界启动器把生活大冒险整合包打开时不知道为什么到3/1时就卡住动不了

我用的是Hello Minecraft启动器

全部答案

  • 可能内存不够了

    陈***

  • 因为你网速不好

    一***

  • 去游民星空看看教程吧,

    胡***

  • 可能是电脑的问题建议刷新重试

    赵***

  • 你觉得有问题就换个启动器试试

    刘***

  • 可能是电脑显卡硬盘等配件,配置过低,建议给电脑做个定期检查

    吕***

  •   请把信息提供的全面一点,谢谢。
    反正我建议你使用官方MC启动器,或者你清理一下你电脑里无用的数据,这个原因可能是因为内存过多而导致的无法加载吧,谢谢。
    有可能中木马了,建议你立即断掉电脑电源,过几分钟,再重新把电源接上,并且在开启电脑。

    或者那个启动器感染电脑病毒了,建议你重新换个启动器,或者删除原来的那个启动器,再重新下载。
    那你应该换个启动器,但是有些木马是可以隐藏的,反正我觉得你那个启动器是不安全了。
    让我找,稍等。

    找到了,你可以点进这个链接:http://www。pc6。co,去下载我的世界。
    不要,这个链接有毒,不要点
    我刚才看了,差点让我电脑感染病毒
    我再找找
    先点开EasyLogin5。

      0,然后你就可以下了。
    再点开第一个回答,就是巴士单机游戏那个相关搜索,之后你就可以下了,绝对无毒。
    我试过
    刚下完才回答你的。
    下载的时候下把所有杀毒软件给关闭,否则会误报毒的。

    范***