到美国探亲需要办理什么手续?

到美国探亲需要办理什么手续

好评回答
    配偶子女探亲签证
    (F-2, J-2, L-2, H-4)
    要获得去美国短期逗留探望配偶或父母的签证,申请人必须证明其是 F-1, J-1, M-1, H-1, H-2 或 L-1 签证持有者的配偶或未成年的子女且其希望单独进入美国与上述签证持有者团聚。
    申请人需要出示下列的材料:
    申请人须提供相关文件以证明其和在美国的签证持有人的关系。比如:结婚证书原件,出生证明,相片等等。
    在中信实业银行交纳签证申请费 ( 830 元人民币) 的收据。
    提供说明在美国亲属身份的证明。比如:赴美时护照及签证的复印件,相关的申请学生签证的 I-20 表格,交流学者签证的 DS-2019 表格或短期工作签证的 I-797 表格。
    证明申请人有足够的资金使其不会成为公众的负担。或不会在美国寻求非法就业。
    祝你早日解决,探的顺利、玩得开心.

    不***

其他答案

  • 首先要办理护照;
    之后办理与在美国亲属的亲属关系的公证;
    然后请在美国的亲属为你写一封邀请信(给美国驻华大使馆的签证官的),并提供经济保证,例如:银行存款证明,税单等;
    然后准备你准备探亲回国的证据,例如有亲属、工作或房产在国内的证明;
    最后拿好所有资料去签证,最关键的一点是要说服签证官你到美国探亲后会回国。
    可到美国驻华大使馆的网站上查询更多信息。
    祝你好运!

    艾***

  • 摘录资料:

    赴美签证可能会问到的问题(家长赴美探望子女):
      1、如果申请人去过美国,他们在美国停留了多长时间?如果他们在美国停留超过6 个月,他们得到移民局的批准吗?( 注意: 申请人面谈时请带上美国移民局的延期批准证明.)
      2、申请人从美国回到中国多久了?
      3、申请人在国内有几个孩子和孙子(女)?
      4、在美国的亲属是否和其它国家在美国的学生、工人和美国永久居民一样回本国探过亲
      5、申请人是否还工作?如果是,工作性质是什么?收入是多少?
      建议申请人准备好在面谈时说明上述情况。因为对上述问题的回答关系到申请人是否符合美国移民和国籍法的规定,关系到他们是否可以证明自己在美国之外的国家有永久住处,并且不准备放弃。
      总之,申请人一定要证明自己在中国有极强的社会和职业约束力可确保他们在美国做短暂停留后按时回国。

    王***

  • 楼上的说的不对,国内还是要签证的,否则出不去

    真***

  • 首先要办理护照
    之后办理与在美国亲属的亲属关系的公证;
    然后请在美国的亲属为你写一封邀请信(给美国驻华大使馆的签证官的),并提供经济保证,例如:银行存款证明,税单等;
    然后准备你准备探亲回国的证据,例如有亲属、工作或房产在国内的证明;
    最后拿好所有资料去签证,最关键的一点是要说服签证官你到美国探亲后会回国。
    可到美国驻华大使馆的网站上查询更多信息。
    祝你好运!

    G***

  • 如果你的亲属是美国公民的话应该由你的亲属在美国申请..
    而且必须是直系亲属
    楼上几位说的好象是留学啊
    楼主最好请亲属在美国咨询一下当地律师比较好

    璐***

  • 护照
    与美国亲属的亲属关系公证书(中英文)
    在美亲属的邀请函及经济担保(美国的资产或收入证明)
    国内的资产和收入证明,仍在国内的亲属证明(说明你没有移民趋向)
    然后就可以去美国使馆办签证了,重要的是要让签证官相信你不过是去美国逛一逛,对滞留美国甚至移民完全没有兴趣,而且你在国内本来就过得不错。
    拿到签证后就可以买机票了,一般说来中转的要比直飞的便宜,而且往返票也比两个单程票便宜,最好提前跟美国亲属商量好航班终点,方便接机。
    最后祝你一切顺利,旅途愉快!

    在***

  • 办理护照;
    办理与在美国亲属的亲属关系的公证;
    然后请在美国的亲属为你写一封邀请信(给美国驻华大使馆的签证官的),并提供经济保证,例如:银行存款证明,税单等;
    然后准备你准备探亲回国的证据,例如有亲属、工作或房产在国内的证明;
    最后拿好所有资料去签证,最关键的一点是要说服签证官你到美国探亲后会回国。

    邹***

  • 要通过英语的口语测试~还有要检查身体状况是否良好,有没有遗传病,然后所有都通过后,还要经过核实! 3个月后才能拿到签证!

    刘***

  • 首先要办理护照
    之后办理与在美国亲属的亲属关系的公证;
    然后请在美国的亲属为你写一封邀请信(给美国驻华大使馆的签证官的),并提供经济保证,例如:银行存款证明,税单等;
    然后准备你准备探亲回国的证据,例如有亲属、工作或房产在国内的证明;
    最后拿好所有资料去签证,最关键的一点是要说服签证官你到美国探亲后会回国。
    可到美国驻华大使馆的网站上查询更多信息。

    脆***

  • 首先要办理护照;
    之后办理与在美国亲属的亲属关系的公证;
    然后请在美国的亲属为你写一封邀请信(给美国驻华大使馆的签证官的),并提供经济保证,例如:银行存款证明,税单等;
    然后准备你准备探亲回国的证据,例如有亲属、工作或房产在国内的证明;
    最后拿好所有资料去签证,最关键的一点是要说服签证官你到美国探亲后会回国。
    可到美国驻华大使馆的网站上查询更多信息。
    祝你好运!

    青***

  • 首先要办理护照;
     配偶子女探亲签证
    (F-2, J-2, L-2, H-4)
    要获得去美国短期逗留探望配偶或父母的签证,申请人必须证明其是 F-1, J-1, M-1, H-1, H-2 或 L-1 签证持有者的配偶或未成年的子女且其希望单独进入美国与上述签证持有者团聚。
        申请人需要出示下列的材料:
    申请人须提供相关文件以证明其和在美国的签证持有人的关系。比如:结婚证书原件,出生证明,相片等等。
    在中信实业银行交纳签证申请费 ( 830 元人民币) 的收据。
    提供说明在美国亲属身份的证明。比如:赴美时护照及签证的复印件,相关的申请学生签证的 I-20 表格,交流学者签证的 DS-2019 表格或短期工作签证的 I-797 表格。
    证明申请人有足够的资金使其不会成为公众的负担。或不会在美国寻求非法就业。
      祝你早日解决,探的顺利、玩得开心.

    只***

  • 首先要办理护照
    之后办理与在美国亲属的亲属关系的公证;
    然后请在美国的亲属为你写一封邀请信(给美国驻华大使馆的签证官的),并提供经济保证,例如:银行存款证明,税单等;
    然后准备你准备探亲回国的证据,例如有亲属、工作或房产在国内的证明;
    最后拿好所有资料去签证,最关键的一点是要说服签证官你到美国探亲后会回国。
    可到美国驻华大使馆的网站上查询更多信息。
    祝你好运!

    王***

  • 基本材料:
    1.DS-156, DS-157表。
    2.照片(贴于DS-156表上)
    3.邀请涵或赴美事由的说明书。
    4.有效期超过6个月的护照。
    补充材料:
    1.由美方亲友出且的经济担保书。
    2.申请人的经济证明(如银行存款、旅行支票等)

    花***

  • 出国手续

    A***