188米的前锋转小前锋可以么?

188米的前锋转小前锋可以么?  小前锋身高弄多高比较厉害?

小前锋和大前锋哪个厉害?

谢谢大家了

好评回答
    我是2区的35级别SF  我建议你选大前  因为你的身高太高 移动速度慢
    我是女号180CM  我建议小前在183CM最佳 大前就是C与F的结合  小前就是G与F的结合  大前的进攻靠的是内线技术  小前则是靠跑位置  跑位置就要求速度 我的跑动有45  和后卫差不太多  而你我想就没那么高了吧  因此还是大前吧  和其他朋友一样 关键还是看你自己的得分手段

    杨***

其他答案

  • 1.88还是当大前吧,小前前途不好了,1.8的小前还可以,大前就是板和上蓝得分,属于无形中的中锋,小前就是中投了,其实大前也不差什么,不过小前3分有了,虽然没得分准,不好说,都有特色,哪个都不垃圾,看自己的技术水平.

    任***

  • 个人觉得小前锋比较好点
    蓝板这东西  关键还是看技术 位置站的好  跳的及时 就是你的
    小钱中投准  特别是如果队中没中锋  你对位他的话 拉距离打他
    让中锋很不适应的 拉开距离后可以选择中投突破都可以
    得分手段多 188 身高不是问题

    S***

  • 小前厉害
    188只要你技术好  抢板也不是问题
    小前只要在3分区内  即使贴着3分线  没人防  也很准
    大前锋抢板不如中锋  跑的又慢   中投也不准  很垃圾的

    隐***