大前锋的特点以及最合适的身高是多少?

好评回答
    前锋:180-190
    180-183 速度型小前锋,特点是跑位速度快,中投准。但身体对抗能力和防火锅能力显然难以达到一个前锋的水平
    183-186 完美的小前锋身高,除非是中锋来盖一般不会出现火锅。。而且还可以占时充当下内线的挡拆
    186-190 完美的大前锋身高,弹跳好,中投随没小前锋那么准但也可以得心应手

    官***

其他答案

    1***

  • 190,身高调到最高,虽然身高会减一些属性值,但是那些可以通过后期用积分买训练来弥补,而身高是天生的,除非你重起一个号,否则是无法更改的。

    假***

  • PF.一般都要越高越好。这样有利与蓝下的一切活动。

    月***

  • 大前锋最好到190,这样的身高可以加强篮板,对抗,近投,和灌蓝,这都是大钱锋最需要的!
    大前锋主要是篮板和蓝下的近投(包括灌蓝,最帅)!

    j***

  • 187—190

    个***