问个大前锋的身高问题

大前锋的身高多少最好?
前锋买什么技能最好?

好评回答
    大前的身高是男号1.90米,女号1.80米~!
    F的时候要看你积分富裕不富裕,如果不富裕就买个SS(7000积分)就好,如果富裕的话可以买DD(5000积分,不过以后没啥用)。
    等你到大前了就要买卡位、分球、虚实、别的就自己爱好看着买吧。建议强力篮板必须要买。

其他答案

  • 大前锋我选择170的女PF.动作快.很难防.而且对你来说防守外线更轻松.高的PF遇到C就是垃圾一个.跑的比C快不了多少.而且很容易帽.

    丨***

  • 大前锋一般选最高的,不过你选矮一点的,影响也不大。
    前锋时期买SS和补篮

    1***