吃完奶拍隔时就爱代出一大口奶怎么办?

拍隔时吐奶 宝宝三个月,吃完奶拍隔时就爱代出一大口奶怎么办?

全部答案

  • 可能是抱的姿势问题,拍嗝可以一只手抬头另一只手拍后背,不用抱着竖起来拍的

    丁***

  • 这个因人而异。。。问题应该不大。。。吃完奶。。慢慢的把他抱起来。。轻轻的拍拍。。应该会稍微好一点。。

    白***

  • 拍的时候要将宝宝竖抱。。

    t***

  • 有可能是宝宝太饿,吸奶吸太及了,一口奶还没进胃里,打隔就打出来了,这样,两个小时,喂一次,喂及时。

    呐***

  • 喂奶时,喂太多了,这时的宝宝可能要分多次喂奶,一次喂半饱,不能喂太多。

    w***

  • 三个月的宝宝,吐奶的频率会降低。基本有些可以不拍了。吃完竖着抱起来,宝宝一般会自动打嗝。吐一大口奶有可能是宝宝吃得够饱,只是把食道里的奶吐出来而已。没事的

    李***

  • 要轻轻的拍!!1!!1!1!

    单***

  • 要拍一会儿 会的 会打嗝的

    懂***

  • 亲 宝宝小的就是会这样的 没事 你在她喝奶后拍拍她的背直到她打嗝就没事。

    梁***

  • 可能是宝宝在喝奶时,吮吸的太急了。如果是奶瓶喂得话可以检查一下奶嘴孔是不是太大了,或者是亲的喂奶姿势不对哦。

    h***

  • 是不是我宝宝吃的太多了啊,有时候吃的太多拍奶咯的时候也是会吐出来的,没事的

    文***

  • 是不是宝宝喝得太急了啊?缓一下再拍了,或者给水他喝。

    张***

  • 你是不是拍的太重了,要轻轻的拍,或者干脆不拍,只是让他轻轻趴在你肩膀上你走走就好。

    当***

  • 宝宝吃奶时不要让他吃的太急,如果太急的话给他拔出来,再慢慢喂

    臸***

  • 妈妈竖着抱宝宝,握成空拳,从下往上拍

    B***

  • 估计你是拍的太重了吧,而且是要拍胃的部位,拍的时候要用空心掌。

    N***

  • 要轻点啊,还要注意抱宝宝的姿势。是竖着把宝宝抱起来,轻轻的拍他的小后背,慢慢的把隔打出来。

    x***

  • 那吐的有点儿多了 我们是拍的时候吐出来一口 偶尔也会吐的比较多 吐多的时候基本上都是因为吃的太多了

    s***

  • 我家孩子那时也这样 每次拍隔就会带出一口奶来 后来宝宝大些就好了

    一***

  • 妈妈拍隔是要把宝宝竖起来,并且是轻轻地拍,宝宝还小,吐点奶关系不大,5、6个月以后就好了

    时***

  • 是不是拍的太重了,再就是喂的时候要注意不要让宝宝吸进空气。

    跳***

  • 喂的太多了。 适当的时候减点量。

    N***

  • 减少喝奶量。多喂几次

    我***

  • 没关系的,宝宝吐奶是因为奶没入胃,拍的时候注意方法就可以了

    還***

  • 如果平时不是总漾奶的话,是因为膈肌还没发育好,漾奶也算正常。但如果每次吃完奶都漾奶就开可能是宝宝的消化不好,也可能是吃奶嘴比较急肚子胀气,两种原因都可能。看便便分析下是不是消化不好 ,如果是的话可以吃点健儿消食液,周岁内孩子不建议吃益生菌如合生元、新生元。但医院医生一般都会让吃。

    那***

  • 正常,因为宝宝胃还没发育好,所以会吐奶。拍嗝出来奶,大概是宝宝吃的比较撑,以后喂的时候稍微控制下量,吃完放在肩上拍,知道拍出嗝来再放下,注意不要躺下后吐奶,有窒息的危险。

    z***

  • 吐奶是吃饱了吧,我的感觉
    我儿子一直吐到断奶,拍嗝也吐,后来烦了。就不拍了,随他吐去了。

    赵***

  • 别急,等孩子大点就好了,小孩子的胃贲门发育还不是很完全

    游***

  • 正常

    陈***