郑州火车站的问题

1、郑州火车站指的是西站还是东站?我听说是东站
2、郑州火车站晚上有巡警吗,我晚上9:30,估计十点才到,我带的有电脑,还有重行李,机动性很差。
3、从郑州火车站到郑州雅悦酒店,晚上9:30有公车吗??距离远不远??4、如果没有公车,那里的出租如何?

全部答案

  • 1 东站2011年才能建成 不建议你在今年去
    2 有巡警 别说你10点到 你就是凌晨3点到 火车站人也不少 巡警肯定是有的
    3 郑州雅悦酒店距离郑州火车站1公里 车程7分钟 公交的话 随便找个公交站台肯定有去火车站的 但是你别坐反方向了 出租更方便
    4 火车站的主楼就有酒店 广场周围更是多 你看见火车站就能看见了 200元以下肯定能住一夜~

    我***