爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
血液科
孕中期失眠的原因

什么原因导致贫血呢?

孕中期了,什么原因导致贫血呢?患有缺铁性贫血怎么办? 孕中期了,什么原因导致贫血呢?患有缺铁性贫血怎么办?
詠*** | 2016-02-02 00:04:52

全部答案(共11个回答)

• 造成这种问题的主要原因有两个:第一,孕期需要的铁更多,孕中期和孕晚期每天要多摄入25毫克和35毫克,比未怀孕时分别多5毫克和15毫克,第二,大部分日常食物含铁量少,吸收率很低。患有缺铁性贫血,可以吃一些补铁的营养品,可选孕妇综合营养素,例如朴佳美(此产品根据中国女性的生理特点,共分四个阶段),朴佳美每个阶段都是黄金配比各种营养成分,全面的补充营养,不必担心营养缺乏等问题,祝您早日康复。
    C*** | 2016-02-02 00:04:52 48 10 评论
    0/300
  • 这个是宝宝中后期的时候需要的血量大了,自然从母体摄入的多了,妈妈就会贫血的,后期的时候要多吃补血的食物的。
    王*** | 2016-02-02 00:04:52 34 13 评论
    0/300
  • 孩子的需要量也在增多啊!医院会开要给你吃的,再就是我当时也是贫血,吃的福施福也挺好,补得很快,再就是多吃猪肝、红小豆、花生、猪血
    q*** | 2016-02-02 00:04:52 33 13 评论
    0/300
  • 亲导致贫血是营养不良造成的哦!建议应该及时补充才行,要不会影响到宝宝生长发育的啦!建议亲最好还是在医生的指导下来补血会比较安全。
    男*** | 2016-02-02 00:04:52 33 13 评论
    0/300
  • 亲,多吃些补铁的食品~比如猪肝~大枣~鸡蛋~坚果~如果缺的很严重还是要吃些药物去补铁~
    追*** | 2016-02-02 00:04:52 18 16 评论
    0/300
  • 亲,因为宝宝长大,和你一起争抢营养,会有缺铁现象,要补铁,可以吃维铁缓释片,补铁的最佳选择是深海鱼,其次是肉和蛋。
    回*** | 2016-02-02 00:04:52 33 13 评论
    0/300
  • 多吃红枣 猪肝 含铁类食物
    将*** | 2016-02-02 00:04:52 18 16 评论
    0/300
  • 怀孕后一般到了一定阶段就会出现这种情况,主要是怀孕后两个人营业需求增加了,可以喝一点口服液调理
    天*** | 2016-02-02 00:04:52 33 13 评论
    0/300
  • 我当时怀孕的时候也是贫血,后来医生给开了补铁的药。
    g*** | 2016-02-02 00:04:52 18 16 评论
    0/300
  • 通常从怀孕中期20-24周开始,越来越多的准妈妈会出现缺铁性贫血的症状,如由坐到站立的时候,头会感到眩晕,眼前发黑,要定住站一会儿才能恢复正常的感觉,建议平日侧重含铁丰富的食物,如:黑木耳、芝麻、动物血、肝脏、瘦肉等,饮食营养均衡,荤素搭配,注意休息,定期产检,保持愉悦的心情。
    跳*** | 2016-02-02 00:04:52 49 10 评论
    0/300
  • 吃猪肝汤啊 每周2-3次啊
    K*** | 2016-02-02 00:04:52 18 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部