吃完奶就不停的打嗝市怎么回事?

宝宝半个月了,吃完奶就不停的打嗝市怎么回事?

全部答案

  • 新生儿打嗝很常见,有的宝宝在妈妈肚子里都会打。这是由了横膈膜肌肉痉挛导致,一般在吃奶急、快,或者哭闹的时候,容易出现这种情况。没事的,轻轻把宝宝竖着抱起来,拍拍后背,或者喂点温水,一般会很快好起来的。

    马***

  • 可能是肚子里胀气哟,喝完奶竖起来多带宝宝拍拍后背。

    B***

  • 打嗝通常都是屎或尿。。。。。。

    装***

  • 吃完奶后 妈妈要轻轻的给宝宝拍拍后背 打嗝了就行了 可以缓解这种情况

    s***

  • 喝奶时吸到空气了 喝完奶也容易吸到凉气 月子里宝宝很容易是这样的 所以吃完奶给轻轻拍下后背拍下嗝 把吸到肚里的空气拍出来 然后喂点温开水 既可以压嗝 又起到清洁口腔的作用

    唐***

  • 宝宝还小,很多宝宝都会有这种情况,吃完奶以后竖着抱一会轻轻拍打后背十分钟左右就好了。

    高***

  • 是不是吃奶的时候吃进空气了?

    黄***

  • 吃奶的时候会吸进空气什么的,所以会打嗝。给他喝点温开水缓解缓解,也可以吃完后给他拍拍背

    张***

  • 吃进去空气了吧,没事的,再给宝宝喝点水或者奶就好了,小宝宝是比较容易打嗝的,还没有发育好呢

    幸***

  • 你每次给宝宝喂完奶以后最好竖起来给他拍拍膈,把膈打出来就好了,有点时候宝宝吃奶的时候会吸入空气。

    流***

  • 小宝宝还小,估计是吃奶的时候肚子里面进风了,或者是妈妈的母乳太多流的太快了,宝宝吃的来不急了,你可以在给宝宝吃母乳之前先喝一点开水的。

    崔***

  • 有可能是宝宝吃进了空气,最好还是给宝宝喂点温水试试,会缓解宝宝打嗝的。

    p***