各位宝妈们 你们的宝宝脖子里掩了没有?

各位宝妈们 你们的宝宝脖子里掩了没有?都抹什么呀??急急急各位宝妈们 你们的宝宝脖子里掩了没有?都抹什么呀??急急急

全部答案

  • 每次洗完澡都打点痱子粉或爽身粉就可以预防掩了这种情况。可以让宝宝每天趴一小会,这样脖子就能通风会好些的。

    蒋***

  • 是掩的很严重,因为宝宝胖,我们那会用粉都不管用的,后来用的达克宁散。还挺实用

    牵***

  • 应该没有,那会医生建议我们用的

    装***

  • 我们宝宝脖子有点小疙瘩,用了嗳

    徐***

  • 我家宝宝是没有过 我每天就是勤给他洗洗脸和脖子 再擦上爽身粉 是没有演过的

    画***

  • 给宝宝用水洗干净,擦那个爽身粉,劲量晒晒太阳啊。但是不要直射宝宝的脸。

    卡***

  • 是的现在天气热,出汗多,宝宝脖子很容易被淹到,我都是一天给他洗好多次,如果严重的话我什么都不擦只要保持那里干爽就行了,不严重的我擦点爽身粉

    李***

  • 不擦什么 保持干燥 特别是那个肉肉特别多的脖子 千万不要擦痱子粉 很容易堵塞毛孔的 我宝宝家脖子也肉肉的 早晚清洁就好 平时注意口水

    回***

  • 像这样的天气勤洗洗用点宝宝金水,然后再上点粉一般就没有问题了。我家宝宝就是这样,就没有腌过。

    熊***

  • 现在天热,宝宝的脖子,大腿褶皱处很容易掩的,平时勤给宝宝洗澡,洗完澡后要擦爽身粉,保持皮肤干爽。你可以给宝宝擦爽身粉的。

    骑***

  • 要是肉肉多的宝宝就要注意了 喂水喂奶的时候一定要隔好 要么喂完后就用温水洗一下 再擦点粉吸干水分的 要是宝宝已经红了 可以在患处擦点紫草油的

    R***

  • 我宝宝有出现过这种情况,亲注意每次洗守澡之后用毛巾擦干,然后再抹点爽身粉,保持脖子上干爽。

    h***

  • 买好的粉抹就行了。那个什么太粗燥的矾我不是很赞同。。

    w***

  • 给宝宝洗过之后擦氧化锌软膏

    P***

  • 有时候会的,什么都没有抹,因为已受伤了。你还是保持她脖子的干燥,有汗及时擦,慢慢就好了。可以用清水洗洗的。

    雨***

  • 洗完澡后涂上痱子粉,我家宝宝去年夏天生的,脖子也淹了,后来涂了贝亲的痱子粉后就好了。

    一***

  • 我家宝宝也是的,天气太热了,我没给抹东西,就用清水洗洗

    W***

  • 婴儿皮肤娇嫩,出汗多很容易湮的。特别要注意皮肤褶皱处,要经常搽洗,洗完后涂润肤油或爽身粉保持干爽。已经湮了,可以抹点碘伏

    李***

  • 就摸爽身粉啊,强生的,一次摸下去可能马上就又湿了,所以,要一次一次反复的摸,知道爽身粉擦上去是干爽的为止,这样下去宝宝很快就会好的

    生***

  • 小宝宝爱吐奶,加上天热,所以宝宝的脖子是容易被淹呢,平时宝宝吐奶后注意及时擦干,另外还可以常给宝宝清洗,再擦上爽身粉,这样宝宝就会好些,如果天实在太热,还是开空调吧。

    海***

  • 可能是因为宝宝身上的肉比较多,特别是颈部如果洗澡后没有及时擦干净水份的话,可能出现这样的现象,建议准备一些紫草油给宝宝擦点,可以很快缓解的

    吴***

  • 我家宝宝在月子里的时候脖子里就掩了一次,是奶水给掩的。我把掩的地方抹上粉,或者把茶叶碾成粉末抹在脖子掩的地方。我感觉还是挺管用的。你可以试一下!

    S***

  • 我给宝宝的用的六一散,药店里就有卖的,我觉得挺管用的,你可以试试

    站***