涂塑钢管应该怎么焊接?

好评回答
      双金属是在普通钢管的内部衬一层不锈钢管板,不锈钢板长度为8~10cm,厚度可根据口径大小调节,将SUS304不锈钢薄板满焊在钢管端口,然后将管道进行涂塑加工。在施工中直接将两根衬有双金属的管道对焊即可,焊接的时候先用不锈钢焊条打底,再用电焊焊接完整,最后用修补液修补。如果施工中需要截断则需要采用双金属焊接连接件。

    y***

其他答案

  • 方法很多啊,比如丝扣连接,沟槽连接,法兰连接,焊接,双金属焊接,扩口连接等,具体的操作方法网上搜索一下,很简单的。

    看***

  •   无损伤焊接是将两根涂塑管直接套在无损伤焊接件里,直接用电焊对焊即可,其中需要密封圈和粘胶的辅助,焊接非常适合于埋地输送水介质,它是埋地防腐和建筑管道工程的连接首选。

    R***